Нет возможности прикрепить штрипки, надо будет самой пуговицы пришивать и штрипки покупать.
Комбинезон оригинальной расцветки, очень яркий, с отражающими элементами. Вязаные вставки у кистей рук. Молния закрыта планкой с магнитными кнопками. На рост 130 взяли 134 размер, запас есть. Сын худенький, деткам с плечами пошире мне кажется будет тесноват.
насколько теплый комбинезон еще не проверяли. оасцветка очень красивпя. азяла девочке. боялась что ьулет смотреться по мальчишески. но нет. очень смотрится классно. по первому впечатлению кажется теплый. не тяжелый. размер в размер. хотела вз, ть размерлм больше, чтоб заптило на пару сезонов. но больше размер совсем... Читать полностью
Заказывала в том году себе комбез этой фирмы, в самый лютый мороз (-28, прогулка окола часа) мне было в нем порой даже жарко. Есть в нем одна особенность, чем больше двигаешься, тем теплее. Можете в нем лежать, сидеть на снегу, все равно будет тепло))
Такой шикарный комбинезон, яркий. Взяла на вырост, визуально рукава не такие большие,а штанины длинноваты, но сдавать обратно не буду, уж слишком красивый он.
Классный комбез , присмотрела еще в том году ! На мембране
Есть лямки , что бы снимать в помещениях
Сделан очень качественно
Кнопки магнитные, очень удобно , капюшон глубокий
Карманы глубоки и теплые
Так же есть внутренний карман на молнии
Хорошо сел комбинезон на парня с широкими плечами. Но есть один огромный недостаток- после первой же стирки стал промотать. Как будто мембраны и не было. Больше такой не куплю
Красивый, тёплый , лёгкий . Если испачкался ребёнок, грязь стирается очень легко влажной салфеткой .
Недостатки
не обнаружено
Комбинезон для детей худеньких, стройных и средней весовой категории, если ребёнок крупный или упитанный, будет тесновато в объёме . Нам, слава богу , подошёл, чему мы очень рады!
По ощущениям отличное качество, яркие насыщенные цвета, стиралась уже много раз, все ок, более узкий, чем рейма, нам это подходит, более по фигуре. Рекомендую.
Очень теплый, влага отводится хорошо
Качество пошива
Яркий красивый
Теплее реймы и моло, как Керри наверно.
Есть лямки внутренние, это удобно когда снять комбез неудобно а в помещении долго быть
Недостатки
Носим получается две недели, коленки состояние см на фото. Но все равно считаю, что комбез ОЧЕНЬ достойный
Застежка на женскую сторону (я брала на мальчика🤗, вообще была уверена, что такие вещи не делают на женскую а по умолчанию на мужскую).
Комбинезон пришёл идеальный. Качество на высшем уровне. Добротный, качественный, очень тёплый и красивый. Такой же яркий, как на фото. На размер 138 взяли 140-146 сел отлично.Дочка в восторге
очень теплый комбез. сын гуляет часами. расцветка просто пушка! сына видно в толпе и с балкона 17 этажа!! воротник хорошо защищает от ветра. а капюшон идеального размера. не весит мешком и не болтается на голове. ребенок очень даволен
мембрана, лёгкий, очень креативная расцветка, лямки внутри
Недостатки
Замечательный костюм! тёплый, ребёнок гуляет часами и не мерзнет. Благодаря яркой расцветке сына видно в толпе! Воротник закрывает шею, капюшон правильного размера, не висит мешком!
Отзывы о товаре 63 Комбинезон утепленный AMAMASHOP