2. Детям

до -30С

Отзывы о товаре 18 Комбинезон утепленный Angel-fashion kids

Надежда Ш.
30 ноября 2024
ожидала по описанию большего.супер лёгкий комбез,больше напоминает ветровку.утеплитель присутствует- на ножках и ручках он пушистый.флис не по всей спинке. внешний слой больше похож на полиэтилен мягкий и тонкий,при любом воздействии порвётся,например если потянуть по шву незначительно нитки начинают делать дырку.нет манжетов на руковах,нет лямок. нет...  Читать полностью
Сергей Л.
29 ноября 2024
Дарья С.
изменен 15 декабря 2024
Отличный комбез. Теплый. Не промокает. Удобный. Сел отлично (девочка не худенькая). Маломерит. На рост 86 сел без запаса, хватит на 1 сезон. Дополняю отзыв спустя месяц активного использования: немного промокает по швам. Если на улице слякоть или мокрый снег. У нас дочка любит поваляться (асфальт, лужи, снег, мокрая горка или качели - нам обязательно...  Читать полностью
Асель С.
1 сентября 2024
Сыну понравился комбез, теплый на вид. Качество вполне хорошее. Позже в носке посмотрим на него и дополню комментарий.
Мария З.
10 февраля 2023
Достоинства
Отличный комбинезон, теплый! В -25 ребенок не замерз! Однозначно рекомендую к покупке!
Недостатки
Через пару месяцев отломилась висюлька на собачке от молнии, заменили на новую в ателье за копейки! Так что это скорее не недостаток, а последствия эксплуатации)
Дарья М.
23 января 2023
Достоинства
Тёплый, удобный, приятная расцветка, не видно пятен.
Елена Е.
13 января 2023
Недостатки
Узкий, качество оставляет желать лучшего
Кристина Т.
29 ноября 2022
всё супер, горловина высокая, капюшон супер тёплый, размер соответствует, есть внутренние лямки, ребёнку понравилось, я в восторге!!
7 октября 2022
Достоинства
классный, яркий, теплый, нам немного большеват, хватит ещё на год