2. Детям
  5. ArctLand
Комбинезон утепленный ArctLand

Зима
Мембранные материалы
100% п/э, 100% мех енота (мембрана; термофин; флис; таффета; полиэстер; мех енота; ПВХ)
Утеплитель
Термофинн
Температурный режим
от -5 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 597 Комбинезон утепленный ArctLand

Денис К.
Евгения М.
Пришел вовремя. Костюм отличный! Качественно пошит, теплый. Думаю, выдержит даже суровую зиму.
Кристина Б.
Сергей Д.
отличный комбез. из нескольких моделей выбрали его, он лёгкий и теплый, маленькому ребенку удобно в нем двигаться, остальные модели какие-то "неповоротливые" оказались.
Алёна Т.
качество отличное. рекомендую 👍. идеально для маленьких активных детей.
Карина К.
Отличный комбинезон, цвет бомба, качество ткани понравилось, стильный, как и хотела !
Лимана Муртазалиева
Angelina T.
Костюмчик замечательный! Теплый, красивый, стильный, удобный и цвет приятный глазу. Рекомендую для приобретения!
Виктория
Комбинезон отличный , всё понравилось 👍 рекомендую продавца!
Станислав К.
Комбинезон очень тёплый, достаточно лёгкий, проверенный, берем уже 3-й год. Зимой ребёнку комфортно, не мерзнет, не потеет. Лямки, чтобы сбрасывать в помещении, штрипки.
Наталья П.
немного великоват, но где-то подвернули, где-то подтянули. смотрится хорошо, теплый.
Гаяне Г.
Качество отличное. Ребенку очень понравилось 🥰)
Рита К.
Это просто бомбический комбенизон 😍, мягкий, тёплый,на рост 98 , 104 вообще супер сел, с запасом
Анна З.
Очень понравился, сел просто отлично, яркий , теплый , то что искала , для любимого ребенка)
Алёна М.
Отличный костюм! Качественно сшит. Единственный минус- упаковка!!! Такие вещи можно и в более качественную упаковку класть.
Аида А.
шикарный , качество на высшем уровне , очень богато смотрится . перезаказала на розовый цвет
Александр Б.
Рамиль Ш.
Виктория Д.
Классный комбинезон очень теплый со своими функциями справляется
Виктория А.
Хороший , удобный и стильный комбинезон. Доставкой довольны, посмотрим как будет в носке зимой.
Надежда О.
Комбез отличный. Без всяких оговорок 5 звёзд. Тёплый, удобный. Мех на капюшоне пушистый. Приятный во всех отношениях.
отличный комбинезон. качественный пошив, фурнитура. на ребёнка ростом 102см, взяли 110 размер. есть хороший запас, причём ребёнку комфортно
Марина А.
Опушка линяет, сразу сняли. Выглядит теплым, ребенку понравилось и удобно вроде. Нравится тем, что свободный, комбинезон другой фирмы не подошел из-за животика, видимо, для худеньких, а этот полностью подошел по размеру
Очень понравился комбез , выглядит стильно и дорого
Анна Я.
Отличный комбинезон, очень теплый, верх мягкий ! На рост 90 см, взяла 08 размер, подкатали рукава и штаны , хватит на 2 зимы
Анатолий Л.
Очень приятный комбинезон по качеству, качественная фурнитура, ровные швы. Особо отметил для себя то, что мех не куцый, пушистый и ровный. Комбинезон не широкий, внутри лямки. Единственный минус, на мой взгляд, что очень светлый подклад, который видно на манжетах рукавов, будет мараться
Анатолий Л.
Прекрасный комбинезон, очень понравился. Все швы аккуратно прошиты, благородный мех, не широкий.
Alex Г.