2. Детям
  5. ArctLand
Комбинезон утепленный ArctLand

Зима
Мембранные материалы
100% п/э, 100% мех енота (мембрана; термофин; флис; таффета; полиэстер; мех енота; ПВХ)
Утеплитель
Термофинн
Температурный режим
от -5 °C до -30 °C

Отзывы о товаре 702 Комбинезон утепленный ArctLand

Анастасия А.
Комбинезон понравился , стильный , сидит хорошо. упакован конечно был неудачно в два пакета которые были порваны , и немного комбинезон был запачкан , скорее всего на складе озона постарались .
Наталья О.
Классный Соответствует
Екатерина П.
Яркий красивый комбинезон. На рост 82 см чуть великоват (выкупили 86 рр, в 92 размере мы утонули)😄. Манжеты снизу подвернули и всё ок. На зиму думаю хватит. Липнет правда к флису всё, хотя мы даже его еще не носили. После зимы дополню отзыв.
Кристина С.
Очень красивый комбинезон, думаю будет теплый
Наталья Н.
отличный комбинезон, наполнитель плотный, но при этом мешком на ребенке не смотрится. мембрана мягкая, не дубовая. резиночки и на руках, и на ногах тянутся хорошо, на сапоги легко натянуть можно, штрипки в комплекте идут. глубина капюшона регулируется липучкой. для подбородка вшита специальная теплая вставка. комбинезон ещё не носили, но надеюсь, что...  Читать полностью
Екатерина Н.
Берём зимний комбинезон этой фирмы второй год. По предыдущему году могу сказать, что вещь очень качественная и тёплая. Очень приличный мех. Хорошие молнии. Есть лямки, чтобы снять верх комбинезона в помещении. Карманы достаточно глубокие. Есть затяжки на капюшоне. Штрипки прочные, за всю зиму ни разу не меняли, пуговицы для них тоже хорошо пришиты....  Читать полностью
Алла
Комбинезон красивый и стильный. Хороший капюшон, шапочка влезает даже с помпоном. На первый взгляд кажется, что тонкий, но это ведь это раньше толще, значит, теплее, а сейчас, мне кажется, сама техника обработки материалов изменилась. Зависит не от толщины, а от мембраны и наполнителя. Зимой пока не тестировали, но холодной осенью малыш пришел домой...  Читать полностью
Ольга Б.
Комбинезон классный по первому впечатлению, пошив качественный. Комбинезон данной фирмы носим впервые, посмотрим как зиму ребенок отходит в нём. Ребёнку нашему 2,6 по размеру можно и меньше было, но не критично, пригодится аж на 2 года, перезаказывать не стали на размер меньше, с подворотами во время носки дискомфорта не испытывает ребёнок. Единственное...  Читать полностью
Людмила П.
Классный комбез. Ожидание и реальность оправдались. Хотела именно такой
Анастасия О.
на первый взгляд хороший комбинезон, как в носке пока не могу сказать, не носили, но пришло ужасно упаковано, вещь целая, чистая, но пакет был весь дырявый, и всё скомкано.
Александра Ш.
отличный комбинезон рекомендую
Яна С.
Достоинства
Всем довольны
Недостатки
Хороший комбинезон
Алина В.
изменен 1 ноября 2024
комбинезон отличный, продуманны всё детали! пока думаю однотонный или гуси данного бренда (оба прекрастны)!
Анастасия Т.
изменен 13 ноября 2024
продавца вообще не парит упаковка товара👎 Слава Богу товар чистый. за это снимаю звезду, всё таки вещь не из дешёвых. мех на капюшоне так себе конечно и жёсткий, хоть и пишут натуральный, но как будто искусственный. В общем, заказала несколько, мы даже с мужем немного поспорили какой выбрать. выбор всё таки в пользу этого комбинезона, хоть и мех...  Читать полностью
Екатерина У.
Отличный,тёплый комбез. Замок удобный,можно застегивать одной рукой, хорошо оттерается грязь. Яркий цвет,видно из далека, есть светоотражающие элементы.
Отличный комбинезон, супер теплый, качество на высшем уровне. Очень удобно что внутри ремешки для плотной посадки и резиночки снизу на ботинки, порадовало что натуральный мех на капюшоне. У ребеночка все закрыто, ничего нигде продувать не будет. Минусов нет. Рекомендую!
Юлия В.
комбинезон классный, тёплый ребнку понравился
Надежда С.
Пока еще не мерили, но упаковано хорошо. Думаю все будет хорошо 👌.
Ирина
+ красивый, тонкий, но теплый (температурный режим от -5 до -30), мембранная ткань, ветрозащита, водоотталкивающий материал, светоотражающие элементы, натуральная опушка из енота, силиконовые штрипки. - пока не обнаружено Комбез очень понравился, размерная сетка соответствует.
Надежда З.
Тёплый комбинезон. На рост 75 взяла размер 80, 86 был очень велик. Швы все ровные, материал качественный. Думаю будет тепло зимой!
Марина К.
Ну первое он яркий, все аккуратно прошито, мех не сыпется на ощупь приятный пушистый, молнии с виду прочные. Думаю будет тёплый детям понравились. Ткань плотная хорошая. Пришёл в пакете. Покупкой довольна, купила два штуки. Рекомендую.
Марина К.
Комбинезон понравился, выбрали его из нескольких вариантов. Теплый, материал снаружи и внутри качественный, приятный, дочке в нем удобно и комфортно.
Хороший комбинезон, но возле кармана было небольшое пятно рыжего цвета
Георгий К.
Комбинезон понравился, выглядит добротно, основная молния хорошо застегивается.  Подкладка ощущается теплой, не лезет. Надеюсь малышу будет в нëм тепло
Отличный комбез, качество хорошее, в размер. На рост 83 взяла 86.
Мария Б.
Цвет 💣💣💣💣- бомба (яркий, насыщенный). Мех в пвз показался скудным, дома распушился и стал добротным. Есть лямки для того, чтобы можно было приспустить комбинезон в помещении - это очень удобно. На ощупь - понятно что очень тёплый. Сравнивала с 3мя комбинезонами известных фирм, выбрала этот.
Лиана Ф.
Качество отличное . Теплый . На фотографиях и видео видно 😁😁. На рост 97-98 взяла размер 104, великоват , оставила , т.к. зима длинная , подрастет еще ) . Цвет при разном освещении смотрится по разному, то серо-голубой, то зеленоватый. Мех отстегивается. Флисовый подклад на груди (как жилетка) и между ног .
На первый взгляд качественный, посмотрим как будет зимой. Но мех куцый, жаль, что попался такой, надеялась, что будет пушистым.
Алик К.