2. Детям
  5. ArctLand
Комбинезон утепленный ArctLand

Зима
Мембранные материалы
100% п/э, 100% мех енота (мембрана; термофин; флис; таффета; полиэстер; мех енота; ПВХ)
Утеплитель
Термофинн
Температурный режим
от -5 °C до -35 °C

Отзывы о товаре 243 Комбинезон утепленный ArctLand

Татьяна У.
Дарья Н.
Комбинезон очень понравился 👍. Плотный, но не дубовый. Размерной сетке соответствует. Ребёнку удобно. Рост 77 см вес 10 кг, размер взяла 86. Есть небольшой запас, но за счёт резинок на ручках и ножках держится хорошо. Внутри флис. Одевали на два слоя (кофта и тёплые легинсы+ флисовая поддёва), чтоб понять будет ли удобно надеваться. Отлично влезли...  Читать полностью
Дарья П.
изменен 17 октября 2024
замечательный комбинезон. все строчки ровные. ниток торчащих нет. заказывали 2 размера 86 и 92. рост наш 84 и 86 размер был мал очень по росту. взяли 92 есть конечно(запас). брала с учётом отходить сейчас сезон. Дорого но рекомендую к покупке.
Юлия С.
рост ребенка 95 см. 104 размер оказался с запасом. 110 размер был через чур длинный и неудобно. второй раз беру эту фирму зимнего варианта. носится в таком порядке: под низом водолазка и хлопковые колготки + жилеточка вязанная. Так все морозы в Сибири отходили, до -40 и выше.
Елена Т.
Отличный. Брала 98 малышке на рост 86/92 подошел хорошо, думаю на следующий год хватит. Она влюбилась сразу, снимать не хотела. Рекомендую! Классный !
Максимович Надежда
Очень красивый комбинезон😍Размеру полностью соответствует, на рост 102 взяли размер 104, в самый раз зиму проходить) 110 уже великоват, ребёнку самому менее удобно одевать в саду будет. На вид очень тёплый, 350гр утеплителя, в прошлом году был комбинезон другой фирмы 300гр. Самое то на сибирские морозы👍Понравилось, что на штанинах и на манжетах резинки...  Читать полностью
Оксана С.
отличный комбинезон, качественный натуральный мех на капюшоне, хорошо утеплен, думаю в холодную зиму будет тепло.
Ксения К.
очень красивый комбез.Мех мягкий отстегивается.Он на молнии.Пока не испытали
Видно что качество очень хорошее, удобно что есть лямки внутри
Оксана В.
уже второй комбинезон этой фирмы. Очень теплый, качественно сшит. Можно стирать дома. Сейчас рост ребенка 90 см. Взяли 104 размер на вырост и чтобы носить весь зимний сезон. сегодня гулял при температуре в районе +2 с сильным ветром в майке и без штанов и было жарко. из минусов только цена, но стоит того
Анастасия П.
Отличный комбинезон. Качество на высоте. Мех шикарный. Ребенку очень понравился! Заказали дополнительно к нему варежки с гусями)
Юлия Г.
Суперский комбез, красивый принт, качественно пошит, запаха нет, нитки не торчат, ещё не носили зимой, но выглядит теплым.
Надежда Ж.
хороший комбинезон, может несколько завышена цена, обычно покупаем Лассие, но не было подходящего размера зимнего варианта. девочка 93 см. взяли 98 , запаса никакого. Однозначно не идёт размер в размер. Посмотрим, как будет в носке. примеряли 104 размер, утонули, ну, кто любит подворачивать до колен, тому сойдёт. Мех на картинке выглядит богато, на...  Читать полностью
Анна П.
Очень хороший комбинезон, гуси великолепные) все качественно и самое главное тепло)
третий год уже покупаем комбез этой фирмы. ребенку тепло. удобный и красивый. трехлетка сам выюрал расцветку, радуется, что с динозавриками.
Эльвира К.
Отличный комбинезон на вид, пока не носили, узнаем как в носке позднее
Елизавета К.
Отличный комбензон, заказала 92 размер, на малыша 86, чуть чуть великоват, но к зиме будет самый раз.
Анастасия Ш.
Комбинезон понравился! Ребенок доволен! Нигде ничего не торчит! Комбинезон плотный, думаю зимой будет ребенку тепло!
Ксения М.
Анфиса Ш.
очень красивый и очень тёплый
Ирина Л.
Очень классный комбез.Спасибо за качество 🔥,мы довольны
Прохоренко Анна
Комбез красивый, качественный. Нитки не торчат. Тёплый.
красивый и теплый комбинезон.
Елена Х.
Исмат А.
Отличный комбинезон. Очень теплый. Покупаем уже второй сезон этой фирмы, очень нравится.
Анастасия П.
классный, теплый. но тяжёлый, идёт в размер. если ребенок 98, то можно взять 110 даже, смотря какой малыш. если к примеру стройный. тогда относит всю зиму. мой 110 см сын, но ему прям очень коротковато. жаль,что производитель не отшивает +6 см.