2. Детям
  5. ArctLand
Комбинезон утепленный ArctLand

Зима
Мембранные материалы
100% п/э, 100% мех енота (мембрана; термофин; флис; таффета; полиэстер; мех енота; ПВХ)
Утеплитель
Термофинн
Температурный режим
от -5 °C до -35 °C

Отзывы о товаре 243 Комбинезон утепленный ArctLand

Юлия К.
Комбинезон отличный, кажется теплый. Ростовка немного непонятна, ворот и рукава как раз, но штанины слишком длинные, если подогнуть то отлично
Ж
Жанна И.
29 сентября 2024
Достоинства
Хорошо сделан комбез. Мех отстегивается. Капюшон отстегивается. Сам плотный. Взяли на размер больше с запасом. Размер в размер.
Недостатки
Я не могу отнести это к недостаткам но не понимаю точно ли там мембрана как заявлено. Хотя на бирке написано что мембрана.
Комбинезон не шуршит. Сделан качественно. По цвету латте показалось более взрослым что ли вариантом. Виноград тоже хорошо смотрится. Но взяли латте.
Бибигуль И.
29 сентября 2024
На наши северные зимы хороший комбез. Очень нравится что молния длинная, удобно надевать, дополнительно липучки, а не пуговицы, удобно для самого ребенка, мех сьемный на молнии. Флис внутри на уровне туловища, ножки и ручки без флиса
Иулитта К.
29 сентября 2024
Комбенищон отличный. Плотный. Расцветка сыну понравилось. Размер в размер. Сын 97 см купили 104, к зиме, думаю, еще вырастет)
Татьяна У.
29 сентября 2024
Беру товар этого бренда не в первый раз. Они великолепны! Комбинезон невероятно теплый. Пошив качественный. Цвета такие нежные. Очень классный! Рекомендую однозначно!
Екатерина П.
Выглядит очень тёплым и качественным! Все продумано до мелочей! Пришел очень быстро, красивый как на фото, яркий. Спасибо производителю за качественный товар и сервис!
Александр К.
Комбинезон очень понравился, выглядит даже лучше, чем на фото! Супер теплый, внутри флисовая подкладка,все продумано до мелочей. Мех отстёгивается, есть штрипки и светоотражающие элементы. Цвет понравился, смотрится стильно, взяли рост 110, чуть на вырост. Комбинезоны этого бренда носим не первую зиму, все супер!
Юлия П.
27 сентября 2024
Милана А.
27 сентября 2024
Комбинезон очень качественный, теплый и продуманный. В прошлом году брали комбез этой же фирмы, сравнив с другими вариантами, в этом году снова выбрали ArctLand! Цвет очень красивый, натуральный мех смотрится шикарно. Внутри флис. Комбинезоны других фирм где тканевая подкладка лично мне тяжело одевать ребенку. Здесь же все четко, удобно! Спасибо вам...  Читать полностью
26 сентября 2024
Замечательный комбинезон. Все в нем здорово: низкая цена, теплый, непромокаемый, очень красивый
изменен 27 сентября 2024
Отличное качество, мех супер, берём уже второй такой комбинезон. Очень удобно одевать и очень теплый
Евгения У.
24 сентября 2024
Достоинства
Красивый принт
Недостатки
Пока не обнаружили
Кристина Г.
24 сентября 2024
Очень качественный, тёплый, толстый комбенизон. Размеру полностью соответствует. Дочь 93 - 98 с хорошим запасом. Заказывала 104, очень велик.
Анна К.
23 сентября 2024
Достоинства
Хороший, качественный комбинезон. Брала размер 92 с запасом на зиму. Сейчас ребенку 1.8 лет, рост 86. Чувствуется, что теплый и соответствует температурному режиму, который указан в карточке товара. Мерила на тонкую кофту и колготки, ребенок вспотел. Зиму в Нижегородской области выдержит!
Недостатки
Пока не обнаружено
Можно доверять отечественному производителю!
Дарья М.
23 сентября 2024
Комбинезон сделан добротно. Все аккуратно. На вид очень теплый. Яркий. Приятная ткань. Надеюсь, ребёнок будет носить с удовольствием)
Ирина Ф.
22 сентября 2024
Суперский комбинезон!!! 😍 Очень теплый, как раз для нашей сибирской зимы, думаю и в -20 можно вниз не поддевать особо теплую одежду. Стоит классный утеплитель, уже были комбинезоны и куртки с таким. Внутри с флисочкой и лямками, на манжетах плотные резиночки, на ногах силиконовые резиночки на сапоги, причем их можно отстегнуть. Капюшон глубокий и плотный...  Читать полностью
21 сентября 2024
Понравился комбез, легкий, движения не сковывает👍 надеюсь зимой реберку будет тепло 👌
Оля П.
18 сентября 2024
Светлана Р.
18 сентября 2024
Комбинезон понравился, ребенку комфортно, бегает, рост примерно 83, взяли 92 размер, свободно, возможно закажу примерить 86
Алена М.
15 сентября 2024
Комбинезон 🔥 Качественный и красивый, ооочень довольна покупкой. Мех пушистый, материалы качественные, расцветка нарядная и модная. Восторг 😍
Диана К.
15 сентября 2024
Красивый комбинезон, выглядит тёплым. запаса при росте 94 см почти нет, рукава впритык
Валерия С.
14 сентября 2024
Очень классный комбинезон , безумно теплый , приятный, хорошая ткань , ребенку точно не будет в нем холодно
13 сентября 2024
Отличный комбез, расцветка классная,сшит отлично просто,мех натуральный,сыну в нем удобно,зимой проверим.
Мария С.
8 сентября 2024
Отличные комбинезон,тёплый.
Анна В.
6 сентября 2024
Супер комбез для ребенка на зиму. Очень хороший материал верха, воротники меховой на молнии и при желании можно отстегнуть. Цвет тоже понравился- нейтральный синий цвет. И принт с динозаврами очень клевый))
Лиана М.
4 сентября 2024
Достоинства
всё как в описании
суперский
Екатерина Я.
27 августа 2024
Из 3х вариантов нам подошел, надеюсь оправдает себя. На рост 75 размер 80 с небольшим запасом.
Анастасия С.
25 августа 2024
Не смогла по началу определиться с цветом, заказала бежевый и розовый, больше понравился бежевый, прям дорого-богато, комбинезон плотный и теплый, живем на севере, думаю дочь не замерзнет, внутри флис, горло закрыто, мех красивый, я в восторге. Для сравнения заказала еще комбинезон другой фирмы подешевле, качество конечно небо и земля. Единственное...  Читать полностью
Олеся Н.
25 августа 2024
Красивый, качественный. Надеюсь будет хорошо носиться🙏