2. Детям
  5. ArctLand
Комбинезон утепленный ArctLand

Зима
Мембранные материалы
100% п/э, 100% мех енота (мембрана; термофин; флис; таффета; полиэстер; мех енота; ПВХ)
Утеплитель
Термофинн
Температурный режим
от -5 °C до -35 °C

Отзывы о товаре 221 Комбинезон утепленный ArctLand

Светлана В.
это любовь с первого взгляда. очень красивый комбинезон. мех енота шикарный. сам комбинезон очень толстый, внутри флис но в руках и ногах его нет, но это не помеха. цвет - яркий, сочный, гуси это просто пушка. есть небольшой запас, слегка подвернуть манжеты.
Мисяк Г.
Отличный комбез,рекомендую
Ольга Д.
Очень качественный комбез, достаточно плотный, но как будет зимой еще посмотрим
Виктория Б.
изменен 25 ноября 2024
ArctLand , как всегда- качество на высоте! Спасибо вам за ваш труд 🫶. Рост ребёнка 100, размер 104.Комбинезон красивый, интересный принт, пышный мех, теплый,причем и в -2 ребенок не потеет, и в -30 спокойно выдерживал часовую прогулку (это третий комбинезон вашего производства со схожими характеристиками)👍🏽 и очень легкий при этом. однозначно рекомендую!..  Читать полностью
м
марк м.
Спасибо, очень понравился ! Ткань мягкая, качественный комбинезон
Ольга П.
Мария Ф.
Очень теплый и качественный комбенизон, на рост 103см взяла 110, сидит идеально, не огромный, 104 был бы впритык
Вахитова Гульшат
изменен 21 ноября 2024
Отличное качество, очень теплый, мех натуральный, удобный и расцветка красивая!Так же заказала краги из этой серии. Рост у нас 98 вес 16кг, размер 104 подошел, удобно свободно
Екатерина Л.
Качественный комбинезон !!!!
Яна Л.
Всё класс только цвет не такой насыщенный как на видео ,не критично будем носить
Любовь Ц.
Комбинезон классный, расцветка огонь, тёплый, взяли на вырост, посмотрим как себя покажет в носке
Марина Щ.
комбензон хорошего качества, взяли немного больше, на размер, в плечах по размеру подошёл, в длину подогнули сантиметра 3
Нормальный комбинезон, но очень тугие рукава, невозможно достать ручку. И достаточно длинные, чересчур
Дарья С.
Татьяна В.
Гуси огонь!!! Не хотела брать в розовом цвете, но ребенку очень понравился на фото. Пришел, какой он милый ♥️, просто любовь. На рост 90 меряди комбез 92- был впритык, 98 с запасом, на зиму хватит
Климушкин Дмитрий
Взяли два комбезика подряд. Первый слишком уж навырост) Но вещица такая достойная, что возвращать не стали, а просто докупили поменьше. Очень качественная удобная и добротная детская вещь. Рекомендую
Кристина К.
От комбинезона в восторге, выглядит очень достойно, дорого. Хорошо закрыта шея, мех красивый.
Анна Ж.
Комбинезон прекрасный, красивый, толстый и тёплый. Но вот как раз таки из-за того, что он достаточно толстый - есть опасения, что ребёнку будет просто тяжело ходить, не говоря уже о "бегать", "забраться с санками в горку" и т.п. До 2ух лет комбез идеален. А для ребёнка постарше - будет хорошо только если малыш спокоен и немного бегает и скачет когда...  Читать полностью
Елена Ф.
Марина К.
Очень понравился,но пришлось вернуть,обнаружили порезы ткани на штанине
Отличный комбез👍 качественный пошив, особенно радует флис в капюшоне и по всей спинке и до бедра, ткань плотная, но не "дубовая", комбез прям теплющий. В нашем случае на рост97 размер104 по рукавам и штанинам с запасом, а вот в шаговом шве оказался мал- запаса совсем немного около 1,5см, и когда ребёнок приседает шов врезается, поэтому возврат,,, ...  Читать полностью
Елизавета Ш.
Красивый,мягкий флис, хотелось бы ее в других цветах,к примеру в черном и с динозаврами)
Юлия С.
Комбинезон шикарный!!! 😭😍😍😭🔥🤦🏻♀️🙈😂🙈😂🙈 как долго мы искали именно такой. Сначала брали чуть дешевле. Но потом поняли , что сэкономим на комфорте ребенка и себя. Это просто идеальный вариант на зиму. Если вы перелопатили 150 тысяч вариантов - берите этот. В самое сердечко. Теперь только этот бренд будем рассматривать на след года. Большое...  Читать полностью