2. Детям

0 -25
Осень-зима 2021

Отзывы о товаре 400 Комбинезон утепленный AVIS

Екатерина Г.
Я просто в восторге) качественно, аккуратно, сидит на ребенке хорошо, конструкцию горловины с капюшоном невозможно перехвалить - на высоте - действительно без шарфа можно и уши закрыты)) очень теплый, сравнивали с другими комбенизонами методом "засовывания руки в рукав на некоторое время" (несколько заказывали и выбрали этот, даже уже не примеряя другие)...  Читать полностью
Ольга В.
изменен 22 ноября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Обалденный комбинезон! Долго искала такой вот! Не пожалела! Да на первый взгляд кажется слишком большой,но когда померила, оказалось ни чего критичного, подвернуть можно и ручки и ножки, всё закрывается, ребёнок точно не замёрзнет на прогулке, внутри просто шуба, и цвет бомбический в живую! А ворот вобще космос,ни какого шарфа не надо! Однозначно рекомендую!..  Читать полностью
Оксана В.
очень тёплый комбинезон. любовь с первого раза 🤣🤣 рекомендую
Анастасия О.
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший тёплый комбинезон. Недостаток в том что не отстегтвается капюшон, нет варежек.
L
Laman A.
Класс 😍😍😍
Мария Р.
Соответствие размеру:Соответствует
Супер, все продумано до мелочей, сразу пошли гулять, спать на улице.
Ольга Н.
Своему ребёнку не одела бы , мех 100% синтетика и запах химический
Гульназ Б.
Классный цвет!! Хорошая горловина, удобно одевать. На рост 74 подошел. Хоть и кажется громозким, на ребенке сидит отлично (старый комбез трансформер был объемнее и неуклюжим). Были б варежки и пинетки длиннее (повыше) цены б не было)))
Ирина А.
Соответствие размеру:Соответствует
Красивый и функциональный комбинезон, ручки закрываются, есть пинетки, а для нашей ростовки уже не так просто это найти. Комбинезон тёплый, для уральской зимы как раз такой и нужен. Спасибо!
Яна Л.
Соответствие размеру:Соответствует
очень хороший комбинезон,на самую холодную погоду в самый раз!
Олеся Б.
Комбинезон отличный, яркий, тёплый, качественный, нигде не порван и самое главное ребёнку моему тепло 🙏❤️ Спасибо большое производителям и Озону 🫶🙏🙏
Диана Рыбина
Соответствие размеру:Большемерит
теплый, оказался сильно велик
Евгений Б.
очень теплый
а
анастасия п.
обалденного качества,ткань нежная, внутри плотная искусственная меховая подкладка, пух вроде не лезет. комбинезон оч теплый. ребенку год,взяла размер 80, пришлось подвернуть штаны и рукава, думаю хватит даже на пару лет. спасибо продавцу,за качественный товар и в принципе не долгую доставку
Олеся Г.
очень хороший качественный товар
Яна Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарный костюм , нам в Сибири только такой нужен , утеплитель плотный. После прогулки , у сына в костюме , как в бане . Очень довольны
Александр В.
Соответствие размеру:Соответствует
пришел с протекшим клеем ,жена постирала на режиме пуховика все отлично но неприятно.в службе поддержки сказали что такое у них уже было
виктория с.
Oksana T.
отличный комбинезон🤩 спасибо большое 🫶
Кристина С.
хороший комбинезон , тёплый
Наталья А.
Соответствие размеру:Соответствует
шикарный комбинезон. Я не пожалела, что именно этот заказала. Нежный цвет, утепление, внешний вид. Рост у дочери сейчас 75 см, манжеты на ногах и руках легко подвернула. Комбинезон не деревянный, ребёнку комфортно.
Ольга Ц.
Соответствие размеру:Соответствует
Если бы можно было поставила бы 10 звезд. Лекало отличное, пошив отличный, фурнитура хорошая, комбеза хватит на 2 сезона! Овчина искусственная, НО! Месяц назад у ДРУГОГО ПРОДАВЦА покупали на зиму комбез из натуральной овчины-лезет безбожно, после стирки завонял барашком!и стал очень тонюсеньким! Поэтому пришлось купить новый и в этот раз из искусственной...  Читать полностью
Николаева А.
Соответствие размеру:Соответствует
Комбенизон очень хорошего качество. Расцветка пришла другая, но более нежная)) даже больше понравилась,нежно розовый
Анна П.
отличный комбинезон!!!
Светлана Л.
Теплый, красивый, но так как я заказывала на двойняшек 2 комбинезона, пришли разным цветом (один как на фото, другой темнее)
Мега классный!
Соответствие размеру:Соответствует
Супер теплые, классные комбезы! руки можно отвернуть или подвернуть, тем самым согревая ручки. На рост 76 подошло, есть запас по длине. Тем мне и понравился, что внизу и вверху не резинки, а именно прямой крой, и подворотами штанин и руковов спокойно можно регулировать длину. Я в восторге, за такие деньги - подарок!