2. Детям

21 августа 2024
На рост 105 , взяли 110 запас хороший
Анна Г.
20 августа 2024
Уже сбилась по счету какой это комбенизон у моих детей, покупаю с рождения, нежно любим одежду этого бренда. Натуральные качественные ткани, безупречный пошив, ничего не линяет, не закатывается, не растягивается, переходит по наследству уже к 4ому ребенку и вполне приличный вид имеет. Много одежды брала и штаны и муслин, шорты, всё потрясающее и с...  Читать полностью
Оля Ф.
20 августа 2024
Достоинства
Красивый, теплый комбинезон, соответствует размеру
Недостатки
Ужасно сыпется ворс с внутренней стороны, весь пол усеян катышками
Стирала согласно инструкции, но после стирки жутко себя повел ворс с внутренней стороны. Пришлось пройти весь комбинезон изнутри машинкой от катышек, но это не спасло ситуацию - после каждой носки весь пол усеян этими ворсинками. Удивительно, мне казалось, что бренд давно на рынке, отзывы всегда отличные и подобного качества я не ожидала.
19 августа 2024
Бангли как всегда бесподобен. Носили такой 3 сезона, взяли следующий размер.
Айгуль Г.
19 августа 2024
Очень красиво сидит. Купила. Согласно инструкции постирала. Хорошо только что я их отдельно постирала. 2 разных размера черного цвета брала. Вся стиралка в черных кусках катышек был, ладно думаю. Высушила . Собирала сухих в белой футболке. И я вся в черных катышках… думала собрать. Собрала, но они не заканчиваются. Пока за стиль поставила 4 балла. Но...  Читать полностью
Анна Л.
Очень хорошее качество!
Анна Г.
18 августа 2024
Комбинезон самый лучший, это наш 3й, рекомендую продавца! Качество на высшем уровне 👍
Полина Б.
18 августа 2024
Супер-гонка-бамбалэйло. 4 года и рост 119 в самый раз и с запасом, даже на весну’25 еще хватит. Ворот классный, внутри флис приятный такой, не фуфло. Короче говоря - рекомендасьён
Михаил Н.
17 августа 2024
Комбинезон, хороший. Швы целые, молния работает. Размер соответствует заявленному. Заказывал два раза, первый раз пришел не тот размер. Доставка быстрая.
Анастасия З.
15 августа 2024
Очень качественно сшит, этот костюм однозначно лучше, чем у зипкидс) Широкие манжеты, хватит на долго, шейка прикрыта, сзади резиночка, всё по фигуре, классно сидит, даже если ещё большой 👍
Мария Ш.
Manuello M.
Елена У.
15 августа 2024
На рост 72 с запасом, тепленький. На мой взгляд резинки на рукавах и ножках очень узкие. Тяжело малыша впихнуть. В остальном довольна
Денис А.
14 августа 2024
Суперский комбез. Это уже второй данной фирмы. Всё в нем нравится, очень удобный для ребенка.
Екатерина В.
12 августа 2024
Берем всегда бангли, самые лучшие
11 августа 2024
Отлично по размеру, ребенку удобно. Все швы ровненькие. Горло закрыто и сзади удобный клапан.
Евгения П.
10 августа 2024
Очень много катушек, после многочисленных стирок стиральная машина вся в катушках и на других вещах тоже, это какой то кошмар. Не знаю даже как будем носить дальше остаются и на одежде. Наверно подделка.
Алёна К.
9 августа 2024
Дарья С.
8 августа 2024
Рафаэль Г.
7 августа 2024
Дарья Б.
5 августа 2024
Очень красивый голубой цвет, пол джинсу) и ткань приятная и мягкая. Из всех комбезов этой фирмы этот понравился больше всего
Полина K.
4 августа 2024
Светлана Г.
3 августа 2024
Комбинезон отличный. Брали уже несколько раз. Единственное после покупки, я бы рекомендовала пару раз его простирать. Т к если этого не сделать одежда под комбинезоном будет вся как будто в шерсти)))
Юлия Т.
2 августа 2024
Достоинства
Комбез тепленький, хорошего качества, красивый.
28 июля 2024
На рост ребенка 77 взяли на осень 86. Подошёл хорошо.
Виктория М.
25 июля 2024
Диана Р.
19 июля 2024
К сожалению, после стирки появились катышки в области коленок и ниже. Очень любим бангли, и такое впервые( немного большемерит, засчет манжетов хватит надолго. Теплый, удобный комбинезон.
Амму К.
13 июля 2024
Хороший. Но нам узкий комбез. Возврат. Боду заказывать больше размером. По длине нормальный даже длиноват. Но рукава у неё очень узкие, пойдёт на худеньких. Нам год и 6м, размер98 нам узкие рукава
8 июля 2024
Достоинства
Тёпленький
Недостатки
Резинки на рукавах и ногах очень тугие , после стирки особенно, ребёнок стройный и то с трудом надеваем, потом разнашивается конечно, но снова до стирки
Стирали уже раз 6-8 , не сел, цвет не сошёл вроде бы))
Светлана М.
5 июля 2024
Спасибо за комбинезоны. Не первый раз уже беру. Качество отличное. Рекомендую к покупке. Не большая просьба, хотелось бы чтобы товар лучше упаковывали для отправки. Только в один пакет упаковали и всё. Его открыть очень легко.