2. Детям

Температурный режим
от +13 до +20 С

Отзывы о товаре 74 Комбинезон утепленный BUNGLY

Елена В.
Любимый комбинезон. Акция супер !)))
о
ольга к.
Отличный комбез,купила внуку один,потом второй сразу,на вырост.В носке удобный,малышу комфортно,маме надевать легко.Стирается хорошо.
Захаркова Л.
Ребёнок померил и не захотел снимать! Все отлично! Рекомендую к покупке
Мария П.
Татьяна П.
очень хороший, качественный комбез. тёплый, уютный, легко стирать.
Гульмира М.
Ксения М.
комбинезон отличный, правда с размером не угадала, оказался очень большой, оставила на следующий год
Ольга П.
Ирина А.
Юлия Н.
Бангли - качество, надежность
Олеся
Отличный комбинезон! Это не первый наш комбинезон Bungly. Благодаря манжетам имеется хороший запас. После стирки на 40 градусах ворс внутри чуть скатался, но не критично, зато ничего на одежде не остается. Очень теплый, нет заломов ткани, достойный внешний вид. После многочисленных стирок не теряет внешний вид. Незаменимая вещь, очень удобно ребенку...  Читать полностью
Любовь М.
Отличный комбинезон, уютный, теплый, удобный. Идет в размер с запасиком за счет манжет. Обожаю эту фирму. Качество на высоте и все продумано до мелочей. Довольны покупкой.
Ирина Л.
Отличный комбинезон, мягкий начес. Цвет потрясающий. На спинке есть резинка. Очень мягкий.
Жанна М.
27 сентября 2024
покупаем комбинезоны этой фирмы уже года 4, качество как всегда на высоте
Марина Р.
Очень понравился. Катышек не образовалось за 2 сезона носки, манжеты удобные для роста ребенка. Капюшон удобно регулировать
Екатерина Ф.
23 сентября 2024
Отличный комбинезон. После стирки не закатывается и не линяет
Татьяна З.
21 сентября 2024
Красивый комбез, как на картинке.
Татьяна Т.
21 сентября 2024
Отличный комбез. Жаль, что на спине нет резиночки по талии, а он просто прямой сзади. Обычно у бангли там резинка и это придаёт эстетичность. Но это видимо модель более упрощенная. Выкупили, но намного интереснее были раньше модели комбезов. Они и есть ещё, но под наш рост не нужен бомболюк...а сзади с резинкой по талии все с бомболюками. Жаль, что...  Читать полностью
O
OLGA b.
19 сентября 2024
Много лет покупаем комбинезоны bungly. Комбинезон в размер. Сын ростом около 126.
Софья А.
18 сентября 2024
Комбинезон, как всегда на высоте, заказываем у Bungly не первый год. Очень нравится, что он может расти с ребенком( за счет манжетов) и хватает не на один сезон!на видео цвет немного отличается(заказывала цвет ежевика), в живую цвет темнее и насыщенней.
Наталья Л.
16 сентября 2024
Светлана Г.
6 сентября 2024
Хороший тёплый, без изъянов.
Александра М.
6 сентября 2024
Отличный комбез! На рост в 99 брали 104. Надеюсь, что и сейчас и на весну хватит
27 августа 2024
Супер комбез, для мальчика реверсионная молния просто необходимый атрибут
Валентина С.
изменен 17 сентября 2024
Общее первое впечатление, классный стильный комбез, удобный. НО!!! После 1-вой стирки, через 2 дня, появились дырочки по шву в районе попы, замок с ленточкой снизу, некрасиво болтается, для чего нужна 2 собачка, непонятно совсем). Размер комбеза 86см, наш рост 74см, чуть великоват, но за счет резинок ничего несползает
Гузель С.
19 августа 2024
Качественный комбинезон, с ярким цветом. Все продумано, манжеты растущие. Плотный материал. На рост 100 см, взяла 104, есть запас. Комбинезон теплый. Рекомендую
19 августа 2024
Отличный комбинезон, мягкий внутри. На рост 116 брала размер 116 есть хороший запас. Рекомендую 👍