С виду хороший комбез, еще пока не стирала и не носили) Поэтому как будет в носке покажет время. У нас рост 76 см, взяла размер 80-86, так вот сейчас мы можем смело носить костюм с полностью подвернутыми манжетами, нам хватит потаскать еще и весной) Качество комбеза порадовало
Комбинезон очень классный, мягкий, прошит качественно, цвет приятный, идёт в размер, на рост 93 взяла 98, хотели 104 взять,но еще рановато, надеюсь не замерзнет
Качество очень хорошее. Приятный цвет, все продумано. Материал плотный. На рост 118 взяла размер 122, есть хороший запас. Манжеты растущие, т е можно регулировать по мере роста ребенка. Утеплитель не сильно плотный, то что нужно. Имеется сзади замок для удобного похода в туалет. Рекомендую товар качественный.
Это уже второй комбинезон этой фирмы. Первый брала старшей дочери. Мне очень нравится, теплый, красивая посадка, замочек на попке, для удобства. Выбирала с этим клапаном, т.к. собираемся в дорогу. Рекомендую. Благодарю за прекрасные качество!
Ребёнок 100см. Хотела взять комбинезон с запасом, чтобы походить зиму и весну. Заказала 104 и 110 размеры. Пока мерили, оба были сильно с запасом: очень длинное тело аж с пузырём, по рукавам и брючинам - свободно(к ним претензий нет). Взяла 104. Постирала(всё бережно: 30°, специальный гель, без отжима). Он здорово подсел(для сравнения- рядом костюмчик... Читать полностью
Отзывы о товаре 1653 Комбинезон утепленный BUNGLY