2. Детям

Анна Ж.
1 июля 2024
Наталья П.
30 июня 2024
Любимый бренд. Первый раз пробую взять без капюшона , посмотрим, насколько вариант удобен будет . Понравилась цена). Это уже третий комбез этой марки . Ребенок надевает сам без проблем . Очень теплый .
29 июня 2024
Качество ткани ок. А вот молния вшита как дешевых производствах. Срез молнии обшит наискосок. Одна часть молнии вшита в плечо, не совсем поняла зачем. Узковат для нас оказался. В остальном хороший. Ребенок не стал носить его почему то. Жарко видимо ему.
28 июня 2024
Наталия М.
27 июня 2024
Комбез 🔥🔥🔥🔥. Берём уже не первый, носит не снимает, все пятна отстирываются без каких либо усилий, замачивания и пятновыводителей, не линяет, не садится, не протирается.
27 июня 2024
Комбинезон классный, наш рост 70 см, взяли комбинезон 80 см. С подогнутыми манжетами прекрасно. Спасибо большое еще и за акцию.
Юлия П.
Елена В.
26 июня 2024
В целом отличный комбинезон, нет торчащих ниток, строчки ровные, молния работает исправно. Идеально для худенького ребенка. Но, к огромному сожалению, комбинезон пришел с браком (полоска на груди и штанине, как затяжка). Сдавать не стала, брак заметен при детальном рассмотрении изделия, но осадочек остался.
Анна П.
20 июня 2024
На ребёнка 10,6 кг к сожалению не подошло в рукавах,перезаказала другую модель
Ксения С.
19 июня 2024
Шикарный комбез Не первый, так что надеюсь и в этот раз не подведет качество
Надин
19 июня 2024
Красивый, качественный комбез, смотрится очень стильно :)
Юлия С.
18 июня 2024
Купила с отличной скидкой, цвет немного отличается, мне понравился. Футер по ощущениям немного тоньше чем в прошлом нашем комбинезоне.
Элла П.
16 июня 2024
Достоинства
Повелась на бренд
Недостатки
От футера сыпется ужасно просто, не знаю что и делать, после первой стирки просто жесть
Сыпется футер
Ксения Р.
15 июня 2024
Утепленный комбинезон бангли это любовь с первой раза. И не изменено по мере роста Берём только их.
11 июня 2024
Заказывала для дочери подруги, комбинезон очень понравился!
Анастасия У.
5 июня 2024
Комбинезон хороший, стильный, теплый. Но скатывается флис
Эльвира Э.
4 июня 2024
Плотный , но надеялись на замочек ч области попы, его там нет. Все равно выкупили, надеюсь осенью примерим по назначению !
Анастасия К.
4 июня 2024
Комбинезон данной модели у нас второй,малыш худенький и на сыне сидит идеально. Очень нравится именно эта модель и фирма. Качество хорошее,крой отличный.🔥 Рост сына около 90,вес 11 кг.
Василий
3 июня 2024
Зоя Б.
1 июня 2024
30 мая 2024
изменен 30 мая 2024
Обожаю комбинезоны Бангли Бу. Своих девочек вот уже третий год одеваю только в них. Хотелось для взрослых таким же костюмы пастельных тонов
27 мая 2024
Класс! Это уже наш третий комбинезон. Ребенок носит круглый год! Качество на высоте, теплый, красивый, удобный
24 мая 2024
Классный комбез, тёплый, смотрится спортивно, но перед ноской обязательно нужно постирать вывернутым, иначе будут оставаться чёрные катушки на одежде. В остальном комбез супер. Брали на вырост, манжеты на руках и ногах подворачиваем.
Анна М.
24 мая 2024
Носим постоянно, очень удобный. Но оказался теплее, чем раньше у нас был этого же производителя - начёс прямо густой
Вероника Л.
23 мая 2024
Достоинства
Качество бангли всегда устраивает
Недостатки
Непонятки с размером, разная ткань
Заказала несколько комбезов на выбор, толщина флиса и качество резинок на манжетах очень разнится, плюс размер косухи с капюшоном отличается от просто косухи, на фото видно, разница на размер точно