Это наш 5-й комбинезон бангли. Такого ужасного качества я еще не встречала. Он весь в мелкую дырку. Как будто ткань гнилая или что. Фото зашитых дырок прикладываю.
Предыдущие можно было передавать по наследству или продавать, а этого даже на одного ребенка не хватило.
Теплый и просторный комбинезон,не стесняет движения ребенка.Удобная молния и манжеты,которые можно подвернуть.
Недостатки
Их нет
Отличный утепленный комбинезон.Давно хотела преобрести и вот решилась.Не пожалела.Ребенку в нем тепло и комфортно.На рост 104 взяла 110 размер с запасом на весну.
Рост 83 см , вес 10.5 кг . Взяли 86 размер . Думаю пару см на манжете на весну хватит. Но я не хотела слишком большой размер брать. Точный цвет камера не передает . На дневном солнце выглядит прям ярким. Но нам понравился костюма « терракот» . Посмотрим на качество в носке . Надеюсь тоже не подведет .
классный
дополняю отзыв спустя время. в носке очень классный, теплый, удобеый. после стирок ничего не растянулось, не скаталост, цвет тот же. очень понравился.
Отличный комбинезон!
Манжеты регулируются по росту.
На рост 98, вес 16 кг, взяла размер 110. Можно было смело брать на размер меньше, но мы и с таким запасом уже носим)
Свободненько) Здесь не прогадаешь) он даже на вырост сидит супер!
Буду брать в других цветах!
Bungly boo в самое сердечко)
Отзывы о товаре 2002 Комбинезон утепленный BUNGLY