2. Детям

от +13 до +20 °C
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1999 Комбинезон утепленный BUNGLY

16 августа 2024
Очень редко пишу отзывы ,но тут просто не выдержала..Заказала комбинезон по отзывам (отзывы шикарные )но после первой прогулки я вообще была в шоке откуда такой восторг..Ребёнок снял комбинезон и сам весь и вся квартира в ошметках от утеплителя.Думаю ладно ,первый раз одели после стирки,на следующий раз такого не будет ,но увы так и лезет этот утеплитель...  Читать полностью
Валерия К.
14 августа 2024
Комбез отличный, берём уже пятый по счёту, однако в этом году почему-то размер 116 оказался на 1-2 см длиннее нашего старого 110. Пришлось перезаказать на 122. Он сел отлично с запасом на ребёнка 115.5 см ростом
Светлана Ч.
14 августа 2024
Чудо-чудное, а не костюм!!! Спасибо! Очень понравился!)) 😍🔥👍 Качество ткани, пошива, упаковка - всё отлично. Чётко в размер, но смоделировано уже с запасом. Поэтому гадать - на размер больше брать, или на два, смысла нет. Очень приятно, когда люди профессионалы в своём деле👏
и
ирина А.
Ольга Ф.
13 августа 2024
Брала 2 размера, в итоге забрала оба, это наши не первые комбинезоны! Цена вообще порадовала!
Галина С.
13 августа 2024
Достоинства
Отличный комбинезон. Не первый этой фирмы. Все нравится.
Анна К.
12 августа 2024
Отличный комбинезон. Всё продумано до мелочей. Довольна, что выбрала его. А цвет хаки для меня ну прям спасение. После песка и травы - грязи не видно. Следовательно и стирать приходится не так часто.
N
Natalia Y.
12 августа 2024
Любимый комбез от любимой фирмы. Это уже пятый в нашей семье. Все удобно и функционально. Цвет насыщенный. Снаружи пилинговки после стирки не обнаружено. Любим, рады, что эти комбезы есть))
Инна К.
Анна Г.
11 августа 2024
Это не первый комбез BUNGLY, очень классный! Удобно, легко, тепло!!! Это любовь!!!💞
Екатерина Б.
Очень довольна, фасон, качество🔥
Ж
Жанна З.
4 августа 2024
Это наш четверый комбинезон от Бангли, носим с рождения. Первый раз заказала Бангли через Озон (цена была подешевле, чем на сайте Бангли). Хорошо упакован, не мятый, размер соответствует. Спасибо!
Мария К.
3 августа 2024
Дмитрий К.
1 августа 2024
Валентина Б.
28 июля 2024
Отличный комбинезон, на рост 72 см, заказали размер 80. С подворотом манжетов подошел идеально. После стирки не выцвел.
Светлана П.
28 июля 2024
Понравился, купила на вырост сыну, поэтому по размеру ничего сказать не могу
Надежда К.
28 июля 2024
Хорошее качество. Удобный. Куплен со скидкой. Рекомендую. Спасибо продавцу и ОЗОН.
Ксения С.
28 июля 2024
Лучшие комбинезоны, берем каждый год всем детям по 2-3 штуки на сезон. А потом еще отдаем другим детям так как они не убиваемые
Ольга Б.
26 июля 2024
Все на высоте, в прочем как обычно)
Мария Г.
25 июля 2024
Прислали ПОДДЕЛКУ😢 ребенок одел один раз - весь в катышках потому что комбинезон линяет! Нашивки не такие как на фотографии (написано bungly, а не bungly boo на оригинальном) Ребенок до этого носил такой оригинальный, за два года носки никаких изменений. А этот комбинезон после первого раза уже появились катышки на коленях. Ужасно разочарованы 😭
24 июля 2024
Любимая фирма одежды. Качество как всегда на высоте. Но в этот раз комбинезон пришел темнее, чем на фото
Oksana U.
23 июля 2024
Александр К.
изменен 23 июля 2024
Покупаю уже не первый комбинезон от этого бренда, предыдущий отлично выглядит и сейчас хотя ребенок носит его в любом сезоне. У нас на Урале погода не предсказуема по этому холодной зимой служит теплой поддевой, осенью и весной можно носить как самостоятельно так и с ветровкой/жилетом, летом прохладными вечерами тоже в нем. За счет удобных манжетов...  Читать полностью
Анна Г.
22 июля 2024
Красивый цвет!) еще не пользовались, но впечатления при получении пока отличные
Юлия В.
21 июля 2024
Супер, как и все другое, весна осень с жилетом будет супер👍
о
ольга к.
19 июля 2024
Юлия А.
19 июля 2024
Тёплый и комфортный, не маломерит.
Надежда К.
18 июля 2024
Достоинства
Очень хороший, качественный, красивый. После продолжительной носки нет катышков. Проходили весной, ещё и на осень подойдет за счёт подворачивающихся манжетов