2. Детям

от -2 °C до +17 °C

Отзывы о товаре 419 Комбинезон утепленный BUNGLY SOFTSHELL

Антон З.
30 ноября 2024
Комбинезон удобный ,тонкий ,лямки что бы верх снять как рюкзак .Под низ можно термобелье ,стирается от любой грязи в машинке .В целом я довольна ,но не ожидала что настолько тонкий будет,нет никакого утепления даже флюса .
Юлия А.
30 ноября 2024
Зухра Х.
Очень понравился софтшел. Просторный, нигде не жмет. Качество безупречное и смотрится очень стильно. До 5 градусов носили со слоями.
Анастасия С.
Очень довольна, выдержал все заявленные температурные режимы, дождь. Не порвался, не промок, очень удобный и качественный.
Вера Е.
Ксения Л.
брала на рост ~105 см, 3,5 года сыну. комбинезон свободный ровно на ожидаемое количество, не смотрится большим. думаю, что хватит и на весну, и на осень, а может и ещё на весну (если повезёт). внутренние слои можно наслаивать и наслаивать - и нательное, и лонгслив со штанами, и ещё комбез из футера с начёсом налезет - места места в комбинезоне хватит...  Читать полностью
Саша
Виктория К.
Очень классный, качественный комбинезон, не промокаем. Рост 92, взяла 98, хватит еще на весну. До -2 гуляет ребенок спокойно, не мерзнет.
Шикарный комбез, взяли на весну , качество отличное
Юлия Х.
Если я напишу что все на высшем, это будет не ново! Бангли- это качество👍
Анна З.
изменен 12 ноября 2024
качество хорошее, а как в деле не могу сказать, по отзывам даже если верхний слой намокает, внутри сухой, но мы ещё не носили
Роман К.
мария П.
Супер-комбинезон! Особенно впечатлила ткань со светоотражающим узором.
Оксана Г.
Андрей С.
Сергей А.
комбинезон- отличный, как и все товары этого бренда. очень нравится ребенку.
Анна П.
Отличный комбинезон, немного был маловат, поэтому отказ.
Надежда П.
Мне очень нравятся комбинезоны этой фирмы, не первый раз беру. Размер беру чуть больше. Рекомендую к покупке.
Ирина Д.
Шикарный комбез! У нас рост 74 и 80 размер с запасом, рассчитываю, что и на весну хватит. Теплый, непродуваемый комбез, легко стирается, что нам актуально, так как ребенок только ползает еще.
Ирина А.
Отличный комбинезон. Лёгкий, непромокаемый.
Софья Т.
Замечательный комбинезон, это не первый наш комбинезон и не последний!!!! Всегда довольна качеством товара!
супер комбинезон, все продумано. подкладка тонкий флис, но с поддевой мы носим и в +3
Юлия Б.
Это моя первая покупка комбинезона из ткани софтшел и я совершенно разочарована, ранее носили комбинезон в сухую погоду, все супер, опробовали сегодня на влажной площадке, ребенок не находился под дождем, не лежал в луже, пару раз встал на колени в мокром месте. Прогулка была непродолжительной, по возвращении домой я обнаружила мокрое колено на термобелье...  Читать полностью
Людмила Д.
Шикарный комбинезон)) мы так привыкли к рейме, которая в 2 раза дороже, но здесь ничуть не хуже качество. Очень удобны внутренние бретельки, в помещении на плечики повесил и не жарко 👍
Наталья Г.
Качество великолепное, лёгкий и удобный. На рост 102 взяли размер 110. Хватит на осень до - 2, и на весну. За счёт резинок запасной рост не мешает. Проверку мокрыми горками прошёл!!!
Габрусева
Первый раз беру комбез данной фирмы, уже протестировали, идеальный. Тепло и сухо, а это главное.
Мила О.
Качество бангли как всегда на высоте. Красивый насыщенный горчичный цвет. Брала на рост ребенка 100, отлично сел и запас есть
Евгения Н.
Комбинезон отличный, но к сожалению размер оказался в притык, пришлось отказаться.