2. Детям

от +17 °C до -2°C

Отзывы о товаре 392 Комбинезон утепленный BUNGLY SOFTSHELL

Роман К.
мария П.
Супер-комбинезон! Особенно впечатлила ткань со светоотражающим узором.
Оксана Г.
Андрей С.
Сергей А.
комбинезон- отличный, как и все товары этого бренда. очень нравится ребенку.
Анна П.
Отличный комбинезон, немного был маловат, поэтому отказ.
Надежда П.
Мне очень нравятся комбинезоны этой фирмы, не первый раз беру. Размер беру чуть больше. Рекомендую к покупке.
Ирина Д.
Шикарный комбез! У нас рост 74 и 80 размер с запасом, рассчитываю, что и на весну хватит. Теплый, непродуваемый комбез, легко стирается, что нам актуально, так как ребенок только ползает еще.
Ирина А.
Отличный комбинезон. Лёгкий, непромокаемый.
Софья Т.
Замечательный комбинезон, это не первый наш комбинезон и не последний!!!! Всегда довольна качеством товара!
супер комбинезон, все продумано. подкладка тонкий флис, но с поддевой мы носим и в +3
Юлия Б.
Это моя первая покупка комбинезона из ткани софтшел и я совершенно разочарована, ранее носили комбинезон в сухую погоду, все супер, опробовали сегодня на влажной площадке, ребенок не находился под дождем, не лежал в луже, пару раз встал на колени в мокром месте. Прогулка была непродолжительной, по возвращении домой я обнаружила мокрое колено на термобелье...  Читать полностью
Людмила Д.
Шикарный комбинезон)) мы так привыкли к рейме, которая в 2 раза дороже, но здесь ничуть не хуже качество. Очень удобны внутренние бретельки, в помещении на плечики повесил и не жарко 👍
Наталья Г.
Качество великолепное, лёгкий и удобный. На рост 102 взяли размер 110. Хватит на осень до - 2, и на весну. За счёт резинок запасной рост не мешает. Проверку мокрыми горками прошёл!!!
Габрусева
Первый раз беру комбез данной фирмы, уже протестировали, идеальный. Тепло и сухо, а это главное.
Мила О.
Качество бангли как всегда на высоте. Красивый насыщенный горчичный цвет. Брала на рост ребенка 100, отлично сел и запас есть
Евгения Н.
Комбинезон отличный, но к сожалению размер оказался в притык, пришлось отказаться.
Ксения К.
Уже не первый комбинезон от бангли. Носим только их. Прекрасное качество, супер удобные и красивые!
Виталия П.
Уже писала про другой размер, что не советую брать эти комбезы. Своих денег не стоят, совершенно бесполезная вещь.
Виталия П.
Это скорее всего подделка. Я конечно полностью разочарована... Не советую эти комбезы, они абсолютно не стоят своих денег!!!! Сзади торчат нитки, сам материал и воду пропускает и ветер , и вообще непонятно на кой они нужны!!!! Бесполезная вещь, только в машине ездить.
Екатерина П.
Цвет классный, по виду качественный. На практике не использовали
Дарья Д.
Шикарный! Очень любим bungly! Взяла на рост 100 комбинезон 110)) подогнули штанины и будем гулять 4 сезона, я надеюсь😅
Роман Б.
I
Inara L.
Разочарование! Вторая стирка!!! Катышки на софтшелл!!! Как это возможно!!! Стирали по правилам вывернутым наизнанку, 30 градусов!!! Кошмар! Оформляю возврат.
хороший товар 👍, качество супер рекомендую
Анастасия Л.
Ооочень красивый комбинезон, но маломерка. Сын 105 см и ему прям только сейчас поносить и все. И на худых детей)
Оксана
Отличный комбинезон. В плохую погоду вообще идеально, особенно когда на пути есть лужи. Под него одеваем флисовый костюм для тепла. После прогулки легко очищается влажной тряпочкой и быстро сохнет. Покупали на размер по больше, чтоб был на вырасти.
Александра А.
На рост 85 взяла 98, длинный,но вполне носибельно👍👍👍, зато хоть не на 1 сезон))
Мария К.
расстроена, на мой взгляд какой-то он слишком тонкий, не ожидала от бангли