2. Детям

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 673 Комбинезон утепленный BUNGLY Уцененный товар

Елена Г.
19 декабря 2024
Я просто в восторге от этой фирмы. Дизайн, материалы, пошив. Цена порадовала. Брала со скидкой.
Елена Я.
19 декабря 2024
Комбинезон просто супер, выписывали такие еще в маленьком возрасте, заменяет при одевании на прогулку много вещей, очень удобно в садике, малыш одевается быстро и без проблем. Огромное спасибо производителю за качественную и красивую вещь. Малыш просто влюбился в комбинезон, тёплый удобный мобильный. Рекомендую всем заботливым мамочкам!!!!
Людмила С.
15 декабря 2024
Очень хороший комбинезон. Ткань плотная. Покупаем не первый раз.
14 декабря 2024
Юлия А.
30 ноября 2024
Дарья Г.
После многочисленных стирок, форму не потерял, катышек нету. К покупке рекомендую 👍 брала дочери и сыну, как вырастут буду заказывать ещё.
Карина Б.
Как всегда на высоте. Теплый и удобный. Приятный на ощупь. Капюшон отстегивается, это плюс
Наталья Н.
Покупаю только эту фирму , всегда хорошее качество .
Олеся Ш.
изменен 21 ноября 2024
комбинезон отличный, как и все вещи данного бренда. 4* за несоответствие информации, брала именно из-за клапана на попе, а его нет. Судя по всему, пришла другая модель, цена которой на 1000р ниже..
Оксана С.
Отличный, взяла на 2 размера больше и оказался с небольшим запасом
Уважаемые производители, про плотность футера Ваши отписки понятны, плотность может колебаться и т.д., а что с качеством то случилось? Постирала комбинезон после покупки по рекомендации, а потом мыла стиральную машинку, она была ВСЯ в катышках с комбинезона. Футер внутри скатался колтунами, пришлось 2! часа стричь его машинкой от катышек, чтобы он хотя...  Читать полностью
Юрий Б.
Здравствуйте ! Раньше постоянно покупали Ваши комбезы ,уже второй ребенок стал в них ходить ,такого не было ! (( одна стирка 🧺!
Екатерина Ч.
Оксана П.
Елизавета Е.
Классный комбез. Беру всегда старшему сыну, вот и младший дорос до этих комбезов. Футер плотный. Ребенок на фото ростом 75 см где то. вес 10 кг.
Булгакова Анастасия Юрьевна
Сказать что я расстроена ничего не сказать(((....я разочарованна в вас (бангли) Только ваши комбинезоны брали, пререканий не было, но тут заказала данный комбинезон ( производство Узбекистан) и 122 размер оказался меньше нашего старого 116 размера, раньше брала и не на один сезон хватала благодаря манжетам, а этот комбезон уже нам мал и с лишней прошитой...  Читать полностью
это уже 4 комбинезон от этой фирмы. очень нравится
Светлана Г.
изменен 1 ноября 2024
Если честно, то немного удивило качество комбеза!:( Покупала В прошлом году комбинезон с лейблом до ребрендинга, комбинезон был плотным, добротным, даже можно сказать толстым! Я видела, что плотность футера может варьироваться, но не настолько ко же:( Нынешний комбинезон прям тонкий.За такую цену хочется все-таки получить качественную вещь.
Лилия А.
Яркий,крутой комбинезон! Надеюсь после стирки не поменяет качество и будет служить долго ☺️
Достоинства
Недостатки
качество
еще до первой стирки материал начал "скатываться", ткань более тонкая рыхлая , чем обычно. Либо подделка, либо качество у производителя сильно упало. Прежний комбинезон был в эксплуатации год и никаких претензий по качеству не было, ткань не пиллинговалась.
Мария К.
Банглибу - любовь! Уже который год покупаем только эти комбинезоны. Сделаны с душой. Качественные.
Наталья Г.
Сын 75 см, вес 8300. Выбирала между 92 и 86 размерами. Выбрала 92. При прикладывании двух размеров один на другой разница только в длинне рукавов и штанов. Первая стирка красит. Ворс не лезет. Тепло, видно по ребенку что удобно ползать, вставать, крутиться, вертеться.
Дарья Н.
Купила по совету и очень этому рада. Ребенку тёпло, удобно, выглядит просто замечательно. Легко отстирывается, проверен и песком на площадке и грязью на ипподроме. Брала размер 86 на ребенка 74 см. Подвернула манжеты, будет на вырост на весну.
Кристина С.
Андрей М.
Цвет красивый, носим уже третий комбез этой фирмы. Всегда качество на высоте.
Агафья
Очень понравился комбинезон! стильный, красивый, удобный, качественно сшит. На 112 размер 116 в самый раз без запаса, костюм 116 пришлось вернуть был совсем впритык.
Таисия З.
Классный комбинезон теплый , футер отличный 👍👍👍
Татьяна Г.
Хороший комбинезон, всё продумано, но внутри даже после стирки лезет. на рост 100 взяли с запасом 116, подвернули манжеты
ю
юлия п.