2. Детям
  3. Мальчикам
  4. Верхняя одежда
  5. Color Kids
Комбинезон утепленный Color Kids
Товар не доставляется в ваш город

Зима
Комбинезон утепленный

Отзывы о товаре 78 Комбинезон утепленный Color Kids

Валентина Ж.
14 февраля 2022
Достоинства
Теплый, толстый, на -20 точно подойтет, а то -30.
Артем К.
9 января 2022
Максим
25 ноября 2023
Достоинства
Качественные штаны, хорошие материалы
Недостатки
Может чуть узковаты в талии, если кофту заправлять в них.
Приятный немнущйися материал снаружи, не намокает. Есть манжеты с резинкой снизу. Подтяжки отстёгиваются. Ширина в талии регулируется липучками. Утеплённая подкладка по всей длине. Флис изнутри с задней стороны сверху и до середины бедра.
Татьяна Е.
24 декабря 2021
Анастасия
21 декабря 2021
Достоинства
Хороший, теплый комбез с удобным капюшоном. Сыну понравился. В -15 было отлично!
Недостатки
Нет карманов, только маленький на рукаве.
На рост 124 взяла размер 128 - в самый раз.
Наталья Н.
6 января 2022
Достоинства
Замечательные брюки! Тёплые, качественные, привлекательная модная расцветка, задняя часть с внутренней стороны утеплена флисом, что очень важно для девочки. Талия регулируется. Лямки отстегиваются. Есть снеговые манжеты на штанинах с внутренней стороны. Не маркие не смотря на цвет.
Недостатки
Рекомендую к покупке! Спасибо за качественный товар!
Ковалева Наталья
16 декабря 2021
Достоинства
Мембранная ткань, цвет и соответствие размеру
Недостатки
Везде торчат нитки, в двух местах при пошиве игла прям продырявила ткань, наверное использовали тупые иглы.
Эту фирму знаю, и раньше брала вещи, качество ткани и пошив было хорошее, с удовольствием носили. Но сейчас качество упало, раз позволяют себе продавать вещи с торчащими везде нитками и проколами в ткани, остаётся надеяться что свойства самой ткани, то есть её мебранные свойства и износостойкость не пострадали пока.
Ирина Ш.
11 декабря 2021
Достоинства
Ребёнку очень понравился
24 января 2022
Достоинства
Классный, удобный, оооооочень теплый
Недостатки
Пока нету
Очень удобный, тёплый, на рост 125, 128 самое то, думала мал будет, но нет все ок
6 декабря 2021
Достоинства
Тёплый, добротный хороший комбинезон. На рост 120 размер 122 с хорошим запасом. Пояс можно регулировать утяжкой.
Недостатки
Маловат капюшон, но это мелочи.
Анна
25 ноября 2023
Достоинства
Красивые, яркие, тёплые, мягкая ткань снаружи, приятный мягкий флис внутри, светоотражающие элементы
Недостатки
Запаса по росту нет
Людмила Д.
4 ноября 2021
Недостатки
нитки торчат, молния дешёвая,и написано что,штипки силиконовые, а они обычные тряпочные
а так хороший, симпатичный.
Евгения М.
29 октября 2021
Достоинства
качество, цена
комбинезон отличный, теплый, ребенку понравился, есть запас на вырост, на рост 113-114, взяла размер 116, на 2 сезона хватит. Достаточно широкий низ у штанин, не возникнет проблем с надеванием поверх сапог, жаль конечно, что нет карманов, кроме маленького на рукаве
Мария М.
25 октября 2021
В описании указано, что силиконовые штрипки, а по факту обычные текстильные резинки! И не очень качественно вшита молния. А так комбинезон очень понравился.
Оксана
19 октября 2021
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Резинка на поясе совсем слабая
Сами брюки очень приличные, материал хороший, утеплителя в самый раз, не много и не мало. Но - привезли синий цвет, и резинка на поясе - ее просто нет, у меня два ребёнка поместятся
Татьяна Ф.
17 октября 2021
Достоинства
цена
Цена невысокая, но и качество соответствующее. Заказывала, опираясь на рост ребенка, костюм впритык, хорошо бы на зиму хватило.
8 декабря 2023