2. Детям

Тигран С.
13 декабря 2024
Ирина Т.
9 декабря 2024
Супер! Подходит и на 62 и на 68. Очень мягкий, пинетки не спадают, шапочка нам пока великовата, но она тоже мягкая и теплая. Супер набор. Возьму еще и в другом цвете!
Александр Х.
идёт в размер. молния отличная. качество понравилось. цвет как на фото. шапка 48-50, оставим на потом, а к комбезу купим другую. пинетки хорошие, но резинка не внушает доверия, надеюсь, не растянется и пинетки не будут спадать.
Олеся Астапова
мега быстрая доставка до Камчатки, качество огонь, ни чего не торчит,запаха нет,рекомендую к покупке 100 раз😊, спасибо огромное продавцу,очень порадовали
Ольга П.
Шикарный белорусский комплект. Нитки не где не торчат, цвет яркий насыщенный, тёплый, молния хорошая. В комплект входит : шапка, пинетки и сам комбинезон за 1470 супер цена. (На фото шапка не от комплекта)
Виктория И.
Комбинезон очень классный за свои деньги ! Полностью довольны и даже порекомендовали друзьям для своих деток !!!ткань очень приятная к телу , цвет нежный , все швы аккуратны и резинка прям то что нужно
Шихова Амина
Евгения П.
Наталья Н.
Очень красивая качественная вещь! Шапочка красивая, ровная, ни одной торчащей ниточки! Просто восторг!
Комбинезон очень понравился! Ткань приятная, хлопок. Модель удобная. Быстро надевается и снимается. Я покупкой очень довольна.
Виктория К.
21 сентября 2024
Классный комбинезон. Утеплителя нет, но ткань очень плотная. В комплекте все, что на фото: комбинезон, шапочка и тапочки. Наш рост 61 см, заказала комбез 74. С подкасаными манжетами есть небольшой запас. Я очень довольна. Рекомендую!
12 сентября 2024
Комбинезон удобный. Замок не хлипкий, хорошо ходит. В комплекте шапка и носочки ) единичный в них минус, что они спадают )
Кристина Ф.
9 сентября 2024
Юлия Р.
7 сентября 2024
4 сентября 2024
Классный комбез, используем как двухсторонний)
Рамина Р.
4 сентября 2024
Отличный комбинезон , качество на высоте . Удобный , стильный , шапочка идет в комплекте .
Елена У.
4 сентября 2024
Все как на фото. Супер набор. Комбинезон я бы и сама носила 😁 качество Такаги, строчек, упаковки все на высшем уровне. Спасибо продавцу. Особенно удобны манжеты резинки, растущие 👍🏻
У
Умханум И.
2 сентября 2024
Ирина Т.
28 августа 2024
Офигенный! Не на холода, конечно. А вот для сентября - прям самое оно. Брала с запасом. В черной шапке доча выглядит, как шпана)))) но так здорово!
Pani E.
25 августа 2024
23 августа 2024
Кристина Ш.
23 августа 2024
Анастасия Е.
22 августа 2024
Приятное качество😉 не знала, что произведено в Беларуси, что очень порадовало. Еще не носили, купила на вырост.
Ребёнку 8 месяцев ,все подошло, костюмчик хороший
Юлия Р.
Алина Г.
17 августа 2024
Татьяна Ж.
12 августа 2024
Заказывала уже второй такой комбинезон, они очень хорошие. Пошив и качество отличное