2. Детям
  5. CROCKID
Комбинезон утепленный CROCKID Для девочек

Зима
Мембранные материалы, Нейлон, Полиуретан
Верх: 80% нейлон, 20% полиуретан Подклад: 100% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
без поддевы от -5 до -20 градусов с поддевой от -5 до -25 градусов температурный режим носит рекомендательный характер

Отзывы о товаре 730 Комбинезон утепленный CROCKID Для девочек

Юлия В.
Елена Р.
изменен 7 ноября 2024
минусы: узкие рукова, уже чем у других производителей; штанины утежалены- совсем не нужна функция расширения, ткани внизу штанин слишком много, доп подкладка внутри также не нужен, все вместе создаёт неудобство ребёнку при передвижении. мне не очень понравился материал подклада, да скользит ,но выглядит дешёвым и тактильно не приятный, можно было бы...  Читать полностью
Елена Р.
изменен 7 ноября 2024
плюсы: принт, затягивающийся капюшон, количество утеплителя, фасон в области горла,груди. минусы: не понимаю усложнения на штанинах, много ткани, ненужное для маленьких детей расширение ткани,кнопка, дополнительный прдклад, слабая резинка. на мой взгляд все это только утежиляет нижнюю часть комбеза, и мешает шагать ребёнку, в размерах до 116 можно...  Читать полностью
Екатерина К.
отличное качество,сел хорошо. рост ребёнка 126 см, запас есть небольшой. в следующем размере утонула. не люблю,одежду не по размеру
Елена Х.
изменен 5 ноября 2024
Шикарный комбез, сел отлично. Расцветка хорошая, доче понравился. Качество на 10
Мелихова Галина
Купили этот комбинезон, качество супер, цвет фиалка- очень приятный подходит для деток, которые любят водятся полностью в снегу. Всем рекомендую к покупке.
Альфина С.
Вроде хороший,но нам в целом неудобно оказалось надевать комбинезон,так как привыкли к костюмам с полукомбезом,думали тут будет удобнее)
Айзат К.
Люблю эту фирму , постоянно заказываю у них. Качество как всегда на высоте.
а
алексей г.
Татьяна Ж.
Александра З.
комбинезон качественный, хороший,ребёнку понравился уже носит с удовольствием, спасибо.
Алексей Г.
Мария З.
Отличное качество ! Все на месте , думаю хватит на два сезона даже 💪🏻
Достоинства
Качественный пошив, великолепный внешний вид. Наличие внутренних резинок-подтяжек облегчает нахождение ребенка в помещении)) пока не носили (купили на зиму)
Недостатки
E
Eliza t.
очень качественно проделан комбинезон,самый раз на зиму. заказала ещё для младшей
Лидия А.
Оксана С.
Соответствует фото. Как будет носиться, узнаем зимой. Визуально все в норме.
Отличная фирма! Крокид всегда вне конкуренции. Швы на месте, замки хорошие, качество ткани отличное.
Ольга Б.
Супер комбинезон . Качество отличное , есть лямки , доп фурнитура. Расцветка приятная . Дочка довольна . Спасибо!
Ольга Б.
Дочке очень понравился, она сама выбрала расцветку . Довольна что есть подтяжки , фурнитура запасная , и то есть меховушка .
Екатерина Симонова
Хороший комбинезон, всё как на фото и в описании, на зиму взяли этой фирмы первый раз, так что посмотрим как будет в носке. Единственное замечание- это упаковка, пришёл товар в грязном и рваном пакете, который обмотали перемотали скотчем. за такую цену конечно хочется получать товар в надлежащем виде
Анастасия Я.
Николай Р.
Отличный комбинезон, не первый сезон покупаем ребенку куртки и комбинезоны данного бренда.
Вильдан Б.
Анастасия