2. Детям
  5. CROCKID
Комбинезон утепленный CROCKID Для девочек

Зима
Мембранные материалы, Полиэстер, Полиуретан
Верх: 80% полиэстер, 20% полиуретан Подклад: 60% хлопок, 40% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
без поддевы от -5 до -20 градусов с поддевой от -5 до -25 градусов температурный режим носит рекомендательный характер

Отзывы о товаре 1065 Комбинезон утепленный CROCKID Для девочек

Анна О.
Шикарный комбез! Особенно любовь, что в нашем размере идут комплектом варежки на кнопочках🔥! Супер удобно)))
Отличный комбез. Качество 💣. Взяли на рост 80,размер 86-92, чтобы был хороший запас, вдруг хватит на следующий год🫣. Ребёнку удобно. Рукава сильно длинные, но они и в размере меньше, тоже были очень длинные.
Екатерина Е.
изменен 24 октября 2024
Заказала комбинезон для ребёнка,не было возможности примерить в пункте выдачи,примерили дома оказался большой! И тут начался квест по возврату,сначала сделайте одни фото,потом другие,сразу ведь нельзя сказать что именно требуется! Заявка на согласовании с продавцом,продавец морочит голову! Имейте ввиду заказав комбинезон и если он вам не подойдет,будете...  Читать полностью
Ирина Н.
Очень качественный комбинезон, спасибо продавцу!
Ирина Прокопенко
Качество топ, оставили на вырост. Фурнитура, ткань, всё на уровне. На взгляд очень свободный крой.. широкие штанины и рукава, но может это и плюс. Посмотрим как в носке будет. Общее впечатление очень положительное. Своих денег определённо стоит👍
Ольга У.
Я в восторге, очень понравился 💗!!! Спасибо производителю💕 (💕 от меня и от внучки!) Все на видео. Всем советую!!!
Алена К.
Комбинезон хороший, но почему нельзя упаковать нормально!!!! Все таки вещь не дешевая! Сделайте нормальные пакеты!
Валентина А.
Регина Р.
Анна М.
Козеко Татьяна
Наталья Л.
Ксения Р.
Это идеальный комбинезон! Учтены все детали. Три прогулки - полёт нормальный. Тепло, комфортно и красиво
Виктория Ш.
комбинезон идеальный,нам понравился качество отличное рекомендую. На рост 75 ,взяли 80-86 нам большеват,но мы оставили на вырост.
Красивый и качественный, но звезду сняла за упаковку. Мне пришел комбинезон, в драной упаковке, пол комбинезона было просто открытым, это вообще как так, хорошо конечно, что ничего не успело испачкаться, но очень не приятная ситуация. Тем более комбинезон не из дешевых, можно чуть-чуть было потратится и на упаковку…
Екатерина М.
Очень любим Crockid, и этот комбинезон не разочаровал. Теплый, удобный, лёгкий, красивый. Огорчила, как и многих, упаковка, тоненький фирменный пакетик весь был порван. Уважаемый производитель, обратите на это внимание, пожалуйста! Также выдернут с корнями шнурок. Предполагаю, кто-то неаккуратно мерил до нас, так как капюшон был затянут. А в целом замечательный...  Читать полностью
Анна К.
Кристина Х.
отличный тёплый комбинезон, красивая расцветка, идёт в размер есть небольшой запас , очень довольна покупкой, есть конечно один минус что пришел в прозрачном пакете и немного порван пакет но это не страшно главное комбинезон целый , спасибо продавцу за товар
Екатерина О.
Отличный комбинезон, качество хорошее, легкий, но теплый. Рекомендую
Александр М.
У
Умар Р.
Оксана Ш.
изменен 21 октября 2024
Хороший комбез. У нас уже целая коллекция комбинезонов на все сезоны. Сам по себе он легкий и кажется, что тонковат, но знаю, что крокид использует современные наполнители (у самой зимняя куртка тонкая, но теплая). Надеюсь, что будет теплый и малышка не замерзнет на Дальнем Востоке 😹😹😹. Нет отворотов, но есть теплые рукавички и ножки, если нужно...  Читать полностью
Не понравилось, что сложно продевать ножки в комбинезон из-за хлопкового подклада. Отказались в пользу другого комбинезона также крокид, где подклад другой из более скользящего материала. А так качество отличное, для сибирской зимы показался достаточно теплым
Дмитрий С.
Лиля Ш.
Инга С.
Анна С.
просто супер аккуратно сшит. очень мягкий внутри и тёплый . размер брала побольше чтоб хватило на всю зиму и на март апрель бывает еще холодно. на 80 размер брала 86/92 отлично 👌