Отличное качество. На рост 75 есть запас ( вес 9,5-9,8 кг, мес 10.)Взяла 2 расцветки: один комбинезон производства Узбекистан, второй с ушками производства Китай в одном размере 80-86. Комбинезон производства Китай меньше, чем производство Узбекистан. Последние шире, что удобно, если ребёнок крупнее и ручки и ножки длиннее. Поскольку ребёнок скоро... Читать полностью
Классный, но очень теплый.
У меня первый ребенок, поэтому я искала просто зимний комбинезон. Но судя по температурному режиму, у крокида надо было покупать демисезонный на нашу зиму. Очень нравится, но вряд ли активно получится носить.
Хорошее качество, ровный, теплый. А теперь НО:
Лямок внутри нет для ношения в помещении, манжеты и штанины внутри флисовые, не подвернуть, не подтянуть, тк комбез брала чуть больше, чтоб до конца зимы хватило.
В целом хороший, если бы не эти нюансы
Отличного качества, цвет как я хотела, универсальный как для мальчика и для девочки. Брала на рост 72, сейчас нам 8 мес, будем носить как минимум до марта еще, поэтому взяла рр 80-86, есть приличный запас! Возможно даже через год наденем, если в росте сильно не вымахаем 😁
Спустя месяц пользования: заказала комбинезон другого производителя 😏
Данный комбез оказался объемным, толстым, ребенок даже ходить в нем не может самостоятельно, непонятная молния, застегивающаяся либо у носа, либо ходите с голой шеей. Вообщем печаль. Точно не для маленьких детей.
Отличный комбез, похоже это оригинал. Специально ходила в магазин, чтобы увидеть в живую как он выглядит. Только в магазине такой же продается с пинетками и варежками в комплекте.(на фото магазинный вариант размер 80) На рост ребенка 75 размер 80 впритык, но так как у нас зима уже началась и продлится до мая, взяла 86. Если ребенок худенький то лучше... Читать полностью
РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ! Ворот не застегивается до конца, капюшон не застегивается, короткий, подклад весь собирается. Семь лет назад был у сына зимний комбинезон и вот Это, большая разница. Полное разочарование!
Специально взяла на размер чуть больше. На рост 91 см, взяла 98 размер. Рукава длинноватые, но я заворачиваю их вовнутрь. Очень теплый, правда морозов сильных ещё и не было. Гуляли при -10 около часа, не замерзли. Под низ надевали только термокомплект.
Комбез классный, легкий, но вместо заказанного 80-86 пришел 86-92 размер. К сожалению пришлось забрать, так как товар был оплачен сертификатом.
Очень расстроило, что так вышло.
Отзывы о товаре 1178 Комбинезон утепленный CROCKID Для мальчиков