2. Детям
  5. CROCKID
Комбинезон утепленный CROCKID Для мальчиков

Зима
Мембранные материалы, Полиэстер, Полиуретан
Верх: 80% полиэстер, 20% полиуретан Подклад: 60% хлопок, 40% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
без поддевы от -5 до -20 градусов с поддевой от -5 до -25 градусов температурный режим носит рекомендательный характер

Отзывы о товаре 1023 Комбинезон утепленный CROCKID Для мальчиков

Миллена С.
нам оказался большеват, но не критично, тёплый, не намокает, что очень важно
Виктория А.
супер комбез. ничего лишнего, теплый. не угадала с размером немного, но оставила так как будет на вырост + сейчас если что подогну штаны
Екатерина В.
Надежда К.
Качество на первый взгляд хорошее, тонковат,тёплый или нет покажет зима, Единственное что расстроило прислали размер 86-92, хотя заказывала 80-86, большеват.
Виктория З.
Взяли с запасом чтоб до весны хватило. На рост 76 см конечно великоват получился. Но нам 7 месяцев, быстро растём. Уже одевали в +5, хорошо, тепло. Надеемся и зимой будет тёпленько.
Так то вроде все хорошо, зимой посмотрим , сумку не положили !!!
Виктория Ф.
Отличный комбинезон, одеваем уже сейчас, отлично не жарко и не холодно, не продувает вообще. Держит комфортную температуру. Очень довольна. Долго сомневалась брать не брать и теперь наверное каждый год только эти комбезы. Рост 80см размер 80-86. В комплекте ножки и рукавички. Очень довольны. Если выбирать между тем что есть на рынке то эти комбезы...  Читать полностью
Ольга Т.
Качественный, тёплый комбезик. Ткань по всей внутренней поверхности, именно такой и искала. Надеюсь, сыночек не замёрзнет зимой. Спасибо продавцу!!!
Юрий И.
Юрий И.
отличный комбинезон, теплый, хорошо сшит.
Булат А.
Ребёнок в комфорте. Морозы пока не испытывали
Александр С.
Ирина Г.
изменен 31 октября 2024
Цвет не очень совпадает с фото, в жизни темнее, что не очень понравилось. Пинетки не понравились. В целом покупкой довольна. Дополню отзыв. Цвет изначально не очень понравился, сейчас кажется оочень красивым и актуальным, сыну идет). Но… ребенок мерзнет в 0 градусов. Комбинезон не теплый. Возможно нам попалась подделка, так как читаю отзывы, все положительные...  Читать полностью
Эльвина Р.
Кузнецова М.
Качество отличное. Единственное не пойму с размером, у нас рост 76см, взяла 74-80, наверное хотелось бы в ногах чтоб был чуть запас, надо померить с обувью, малыш не любит одеваться и эти примерки мучения и для меня и для него 😅)) Указано что на годик нужно 80-86 размер, нам 11,5 месяцев, но вот в ноябре годик, не пойму нужно ли размер больше, а больше...  Читать полностью
Айзиля Г.
комбинезон сам очень классный, теплый, но нам был большеват, а сам жмет в области шеи(
Качественный комбинезон, легкий, не стесняет движение
Юлия С.
Сшит качественно. Вроде тёпленький, в меру плотный, нужно проверять на морозе (если проверку не пройдёт, дополню отзыв))) ). А так, пока я довольна. Очень симпатичная расцветка, соответствует фото. Классно, что есть пинетки и варежки, за это отдельное спасибо))) На наш рост 75, подошёл размер 80-86, немного великоват, но это, как говорится, с запасом...  Читать полностью
Качественный комбинезон, красивый принт, теплый !!!
Ксения Л.
Мария Ц.
Залифа З.
Залифа З.
Рашид С.
Нормальный костюм. Правда на ноги лучше все-таки обувь одевать, а не те штуки, что в комплекте.
Хорошего качества , ребенку комфортно и тепло
Алексей
Валерия К.
Отличный комбез, уже не первый раз заказываем. Прекрасно греет ребенка даже в Мурманские зимы👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🫰🏼✌🏽!