2. Детям
  5. CROCKID
Комбинезон утепленный CROCKID Для мальчиков

Зима
Мембранные материалы, Нейлон, Полиуретан
Верх: 80% нейлон, 20% полиуретан Подклад: 100% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
без поддевы от -5 до -20 градусов с поддевой от -5 до -25 градусов температурный режим носит рекомендательный характер

Отзывы о товаре 809 Комбинезон утепленный CROCKID Для мальчиков

Алена
25 августа 2023
Достоинства
в моем понимании идеальный комбез:) есть лямки для плеч, липучки на рукавах и внизу брючин, внизу брючин защитные "юбки" от снега, капюшон резулируется у лица + липучка сверху чтобы закрыть шею нет дурацкого искус.меха 👌
мы отходили 2 зимы в crockid надеюсь эта обновка также не подведет
Зульфира В.
21 августа 2023
Достоинства
это качественная одежда, с прекрасными лекалами
Недостатки
недостатков нет
Сыну, 10 лет очень понравился комбез). Рост ребенка 146см, купили 146-152👍, чуть с напуском вышло. То что надо. И свобода по ширине ещё есть.
Артём Т.
13 августа 2023
изменен 21 августа 2023
Достоинства
Теплый, легкий, широкий.
Недостатки
маломерит
Очень понравился, но к сожалению маломерит, закажем на размер больше. На рост 107-108 см 110-116 размер в самый раз. Рукава длинные очень. Когда ребенок двигается, то штанины высоко поднимаются слишком.
Екатерина Г.
12 августа 2023
Недостатки
Стоимость
Комбез классный, впрочем как всегда у этой фирмы. Всегда жду новую зимнюю коллекцию в августе и ловлю с хорошей скидкой☺️👍 на сайте практически на две тыс дороже эта модель. Сыну три года, размер одежды без запаса 104. Этот комбез взяла 104-110, есть хороший запас к предстоящей зиме.
Виктория М.
11 августа 2023
Достоинства
Все отлично.
Недостатки
Нету
Пришло всё хорошо упаковано.Качество как всегда на высоте.Дочке 2.4 (она большая)взяли на зиму 110-116 с небольшим запасом,если сильно не вырастет и на второй сезон можно. Не было отзывов.Рискнула взять а то мало ли какой Китай придет поддельный.Но все очень очень хорошо 👌🏻