2. Детям
  5. CROCKID
Комбинезон утепленный CROCKID Для мальчиков

Зима
Мембранные материалы
Верх: 80% полиэстер, 20% полиуретан Подклад: 100% хлопок Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
без поддевы от -5 до -20 градусов с поддевой от -5 до -25 градусов температурный режим носит рекомендательный характер

Отзывы о товаре 922 Комбинезон утепленный CROCKID Для мальчиков

Ирина Г.
изменен 31 октября 2024
Цвет не очень совпадает с фото, в жизни темнее, что не очень понравилось. Пинетки не понравились. В целом покупкой довольна. Дополню отзыв. Цвет изначально не очень понравился, сейчас кажется оочень красивым и актуальным, сыну идет). Но… ребенок мерзнет в 0 градусов. Комбинезон не теплый. Возможно нам попалась подделка, так как читаю отзывы, все положительные...  Читать полностью
Тамара К.
Выглядит хорошо, приятный материал, на вид достаточно теплый. Размерная сетка не очень удобная. По привычке заказала 92, а он рассчитан на 92-98. На ребенка 84см велик, буду менять
Софья П.
изменен 4 ноября 2024
Очень удобный комбез, но 75 см в 80-86 утонули) идет в размер. к разгару зимы подрастем, будет как раз. Сшит качественно, шея закрыта, выглядит теплым, но на -10 без второго слоя, думаю, будет холодно
Y
Yuliya B.
Утеплитель 300, как и искала. Наощупь комбез нетолстый, ребенку не тяжело в нем. Сыну 1,3, на рост 80 взяла 80-86 в самый раз. Чуть подогнула рукава. Если брать больше, ходить в нем не получится. Посмотрим, как будет в морозы)
Любицкая Д.
Качественный красивый комбинезон. Размер 92-98 на ребенка 93см с неплохим запасом.
Анна С.
Красивый синий цвет. Уже надевали в 0 градусов с х/б слипом, на ногах были пинетки, которые идут в комплекте, на руках рукавички от комбеза. Гуляли сидя в коляске, ребенку было тепло. Зимой будем флисовую поддеву надевать вторым слоем. Сшит отлично, радует глаз. Вещь качественная. Классно, что можно регулировать капюшон. Рекомендую! На рост 76 нам подошел...  Читать полностью
На вид неплохой комбинезон, но он никак не зимний, скорее осенний, учитывая что ребёнок будет сидеть неподвижно, мах на температуру 0-5 , с учётом поддевы или надо 33одежки одеть. чтоб
Мария Г.
Хороший качественный комбез. Надеюсь, зимой не замерзнем.
Елизавета И.
Купили комбинезон на одну зиму с небольшим запасом (ребёнку год и месяц, рост - 80 см., вес - 12 кг.). Качество достойное. Смутило то, что, как говорилось и в других комментариях, слишком длинные рукава.
Комбинезон взяли на вырост. Все отлично. Но! Упаковка скрыта, неприятно. Ладно хоть, что товар вообще оказался в пакете.
Анатолий Г.
Александр Б.
Отличный комбинезон Рекомендую На рост 80 взяла размер 86-92 на вырост
Евгения О-Б
Хороший комбинезон. Качественно сшит. Красивая расцветка. Сейчас пока носим осенний комбинезон от Crockid, нравится, хоть и нитки порвались на манжете. Зимний сначала оставила, но потом вернула, так как показался тонковат для нашего региона: очень сильные ветра. Также не удобно одевать на поддеву: подкладка тормозит, в штанины и рукава ткань надо...  Читать полностью
Диана Б.
Комбинезон хороший, качественный пошив, но есть один существенный недостаток, это очень высокая горловина, замок заходит на подбородок. Размер пишется 74-80, но это однозначно 80.
Людмила Я.
Комбинезон понравился очень. Все сделано аккуратно и качественно. Приемлемая цена. Упакован в пакет производителя и дополнительно в пакет озон . за это просто отдельное спасибо. Будем надеяться что малышу зимой в нем будет тепло
Анастасия П.
Комбинезон отличный! Очень теплый! На рост 80 взяли размер 86, есть запас.
Отличный, качественный. Лёгкий и тёплый. Водо и грязиотталкивающий. Пинетки и варежки отстегиваются.Очень понравился ребёнок 77 рост. Взяла 80-86. Великоват пока. Но думаю и на следующий сезон хватит.
Николай Т.
Оксана М.
Комбинезон просто бомба, я гонялась за этим цветом. Нам немного большеват, но мы все равно оставили.
Кристина О.
Отличный теплый комбинезон. Crockid- это любовь 🤍
Виктория А.
Классный комбез, работала 4года в магазине продавала их !!! Качество класс! Теплый! Короче брала ребенку сейчас 7 месяцев рост 71 ,взяла 80-86 размер ,мерила в магазинах размер 80 ну прям в притык,поэтому заказали тут 86 р да и дешевле чем в магазинах
Вадим А.
Камила К.