2. Детям

Температурный режим
от +5 до -40 градусов

Отзывы о товаре 233 Комбинезон утепленный Egorka Зима

Александра К.
Комбинезон хороший комбинезон, рост у ребёнка 92, взяли размер 98 какраз должно хватить на 2 года, запас нормальный - и не сильно большой, ребёнку удобно ходить и не сильно маленький, в общем самое то. Переживала, когда заказывала, что капюшон спереди не застёгивается и ребёнку будет задувать, но ворот хорошо сделан, прям плотно всё прилегает и вся...  Читать полностью
12 декабря 2024
очень крутой ...ждём больших морозов и будем носить.
Ш
Шмелева Полина
11 декабря 2024
Очень классный комбез!Мех нам достался 🔥🔥🔥,то что на фото,сразу после распаковки!Он еще будет пышней!Спасибо!На фото рост ребенка 128-размер 134-140.
Татьяна Л.
10 декабря 2024
Комбинезон огонь! Теплый, расцветка хорошая. Варежки к нему в комплекте, не надо подбирать.
Рамал А.
9 декабря 2024
Отличный Комбинезон все сделано качественно комфортно Сыну очень понравился возраст младшему сыну (5.г/2.м/) размер 116-122 брал с запасом старшему сыну тоже брал возраст ( 6.г/5.м/) размер 122-128 с запасом по свободнее короче мой совет рекомендую всем даже не пожалеете
Анна П.
9 декабря 2024
Комбинезон отличный, легкий, теплый, современный. Очень понравился, привезли быстро
Светлана С.
Дарья А.
5 декабря 2024
Костюм просто отличный дочке очень понравился вообще не пожалели что именно его взяли .Качество просто супер цвет отличный как и на фото
Марина В.
5 декабря 2024
Комбинезон очень хороший, удобный, легкий, не продуваемый , сегодня протестировали 🙂 . Дочери очень нравится 👍. Размер соответствует. Швы все качественные
Ольга Ш.
Майя Н.
4 декабря 2024
Один из самых лучших комбинезонов, которые рассматривала в этом году! Качество очень порадовало! Лёгкий, теплый, не могу сказать будет ли холодно -27, но в -15 -20 отлично даже без флиса и термобелья . Цвет яркий, внешний вид супер! Размер соответствует! Рекомендую 100% Поставка своевременная, упаковка без повреждений.
4 декабря 2024
красивый, яркий, тёплый.В -5 ребёнку тепло и не вспотел,за температуру ниже сказать не могу,пока не было.
Элеонора К.
Анастасия Ш.
4 декабря 2024
Очень хороший комбинезон,теплый ,мех шикарный ( удобнее было бы если он был на замке ,но он на кнопках)
Андрей Е.
3 декабря 2024
Отличный комбинезон. Все хорошо ровно прошито. В комплекте варежки в цвет. Они еще и пристегиваются на карабинах, что крайне удобно. Карманы на магнитах. Резинки на обувь, которые исключают задирание комбеза до колен. В общем, все продумано! Однозначно рекомендую!
Людмила А.
3 декабря 2024
Заколупина О.
2 декабря 2024
Комбинезон -огонь, теплый,яркий,зимой в нём,точно не замёрзнешь, советую покупку.Спасибо продавцу за качество,озону за быструю доставку.Мембрана по всему комбинезону.
Александр Ф.
1 декабря 2024
30 ноября 2024
Хороший комбинезон, очень теплый, мех шикарный, и варежки не потеряются)!
Аржаана М.
30 ноября 2024
Отличный комбинезон! Однозначно, стоит своих денег. Носим месяц, никаких нареканий. Действительно не пачкается !
Алина Топанина
29 ноября 2024
Отличный комбинезон. Качество материала, хороший пошив, приятный на ощупь. В школу ходить просто супер.
29 ноября 2024
комбинезон очень понравился сыну, лёгкий, тёплый, движения не сковывает.
Ольга Т.
Татьяна А.