2. Детям

Температурный режим
до -25

Отзывы о товаре 140 Комбинезон утепленный Крошка-морошка

Ольга Ц.
качество отлично, размер большит, а я ещё и купила с запасом,брать четко по размеру, запас там уже есть. оставила на следующий год и заказала меньше, следующий взяла на ребенка 76, 74 и нормально)))
О М.
хороший, описанию соответствует. Есть флис на манжетах. стройному ребёнку широкий. мех не очень, но я его не люблю и убираю сразу.
Татьяна А.
очень сильно большемерит, а так очень хороший комбинезон
Надежда
Это самый красивый,удобный и теплый комбинезон😍.Нежный красивый розовый цвет. Размер идет на вырост (80-104).Хватит на несколько зим.Нам очень понравился.Спасибо!
Татьяна И.
Комбез прям классный,взяли на зиму ещё не надевали,но думаю сыну в нем будет тепло
Антон Н.
Рыжова Алёна
Комбинезон классный, качество хорошее, тёплый, но не толстый. Идёт, судя по всему, +6. На рост 75см взяли размер 80,ребёнок в нем утонул, жаль нет размеров меньше ((( Вживую выглядит намного лучше, чем на картинке
Лидия Ш.
шикарный комбез, всё соответствует описанию. плотный наполнитель, но при этом комбез не тяжелый, думаю будет очень теплым. внутри еще флисовый подклад
29 мая 2024
Хороший ,за небольшие деньги. Быстрая доставка
13 апреля 2024
Виктория К.
8 апреля 2024
Наикрутейший комбез, теплый, красивый. Цена супер, брали в декабре в районе 3400, точно не помню
Оксана Т.
18 февраля 2024
Достоинства
👍👍👍👍
Отличный комбез!
15 февраля 2024
Достоинства
Нам понравился ! На 98 взяли 104 прям отлично
Диана Г.
12 февраля 2024
Екатерина Т.
8 февраля 2024
Кристина И.
4 февраля 2024
Достоинства
Дочка ростом 80 см, заказала на рост 80 . Мне аадется что еще один сезон сможем походить
Юлия В.
31 января 2024
Достоинства
Очень классный комбенизон!!!! Хоть и большеват немного(но для нас это + не на один год хватит) ребенок не выпадает😃
Рекомендую 1000%
Мария И.
27 января 2024
Достоинства
У нас 3 комбинезона в разной ценой политике, этот любимый. Теплый, удобный, красивый!
Юлия Ш.
24 января 2024
Достоинства
Тёплый, высокий вороник.
Недостатки
Не заметила
Цвет светлее чем на картинке, не критично. Хороший воротник высокий даже шарф не нужен.
Марина К.
22 января 2024
Олеся Л.
22 января 2024
Достоинства
Красивый и теплый комбинезон,есть карманы на замках
Недостатки
Рукава длинные
Очень понравился
Татьяна А.
изменен 20 января 2024
Достоинства
Очень понравился цвет. Материал. Рисунки конечно не светятся. Рукава не узкие как на других куртках, без труда проходит ручка ребёнка.
Недостатки
Узкая горловины, не застегивается до конца. Капюшон тоже невозможно застегнуть. Одеваем манишку. Сразу не обратила внимание, иначе бы вернула. Да и стоит сейчас в разы дешевле. Обидно.
Ф
Фатима А.
18 января 2024
Достоинства
Тёплый , качественный, ребёнок 2,5 года сам одевает его)))удобный Капюшон хороший, мы без меха носим )
Дмитрий П.
17 января 2024
Достоинства
Качественный
Недостатки
Пришёл с дыркой! По шву, зашили сами
Теплый, внутри лямки. Удобный комбенизон
Ф
Федотова Светлана
изменен 18 февраля 2024
Достоинства
Ооочень теплый
Недостатки
Отличный комбез, яркий, теплый. Ходили с ребёнком 1 год (сидел, не бегал)в -22 с флисовой поддевой, полёт нормальный. В мокрый снег не промокал. После стирки нигде ничего не свалялось, но сох долго. Очень удобно, что капюшон на молнии, не отстегнется, если ребёнка при хотьбе придерживать. Из минусов для меня-это тугие манжеты и пояс....  Читать полностью
Вера С.
изменен 2 января 2024
Достоинства
Классный комбез
Дмитрий Г.
26 декабря 2023
Валерия Д.
22 декабря 2023
Достоинства
Яркий,красивый!Одни плюсы
Теплый очень ,в -15 на флисовый костюм и вообще супер!Отражается отлично,идеи из главных критериев для нас!)Дочке нравится и это главное,а я спокойна)