Я в восторге от этого комбинезона! Цвет, фасон и каждая деталь очень продумана для комфорта малыша. Капюшон на молнии, есть кнопочки впереди, двойная липучка и затяжки. Внутри рукавов и на штанинах ниже колен идет скользкая ткань, ребенка удобно одевать. Сзади резиночка. В +10 мы носим его на тонкий бодик и колготки, ребенок остается теплый и сухой... Читать полностью
Комбинезон огонь, очень удобный. Ребёнок 3 года,ходит не снимая. Уже при -5 отправила ребёнка в другом комбезе в сад, так он сказал неудобно, буду ходить в этом. С тёплым флисовым костюмом сейчас при -1, -5 не мёрзнет. Ветер не продувает вообще. Если даже из сада весь грязный приходит, можно не стирать, а протереть мокрой губкой и всё чисто. В общем... Читать полностью
Рост воробушка 76см, брали размер 86, отлично сел, внутри хороший мягкий флис, теплый, капельки воды скатываются, цвет супер 👍🏻 заказывали еще серый но там размер был больше, оставили этот 👍🏻
очень понравился! Свободный, за счёт этого и длинной молнии удобно надевать. Ребёнок 3 г с удовольствием делает это самостоятельно. Легко протирается от грязи после прогулок, несмотря на пудровый цвет.
Очень давольно комбинезоном! Не смотрятся цвет , комбез вообще не маркий, сидели на земле в лесу, в песочнице в мокрую погоду и как с гуся вода 😃😃! С меру теплый и очень легкий, не сковывает движения. Рекомендую !
Хорошее качество, на рост 80 взяла 90, на вырост. Теплый, если выйти ненадолго (на 30 минут), то в погоду +6-9 даже в кофточке легкой ребенок не замерз.
отличный комбез, не промокает,на попе не пачкается ,проверено, на рукавах грязь видно,но отстирывается на ура,даже без предварительного застирывания,ткань чудесная,удобный, ребёнок одевает без проблем
Отзывы о товаре 348 Комбинезон утепленный Лапушка