2. Детям

Температурный режим
от + 5 до + 15

Отзывы о товаре 420 Комбинезон утепленный Лапушка

Сабина Б.
Отличный комбинезон 👍 покупала 3 разных детям , 3 ещё в пути) для осени 🍂 в самый раз, покупала для сада что бы дети могли быстро легче одеваться ) и удобно гулять ) брала чуть на размер больше что весной могли одевать ещё)
Смирнова Татьяна
комбез классный в размер,в нутри на флис,тонкий но тёплый
Мария Б.
В карточке указано на +5 +10 Ребенку было холодно в +7 уже, при том что был флисовый комбинезон и футболка с легинсами. Цвет приятный, не продуваемый. Практичный.
Любовь П.
Анна Х.
качество на высоте не успели потаскать так как зима наступила 😹👍👍👍👍
Анастасия С.
Хороший, цвет бомбический. Но есть один нюанс: молния высоковато внизу сделана, не очень удобно надевать. Есть более удобные пошивы. Доработать молнию и будет огонь!
Алина А.
Качественный комбез, неудобно, что без брителей, а штрипка не обязательны вовсе, на обуви фиксируются отлично
Ольга Г.
Георгий Г.
комбез классный , но относительно тонкий, слой футера не большой, но в принципе в кофте и в колготках при температуре +4 +10 ребенок не мерзнет
Галина И.
Ирина П.
Анжелика К.
Людмила Ч.
Елена Прекрасная
Малина М.
соответствует размерной сетке и описанию. отличный комбез. не продувает, салфеткой протёр после прогулки и он снова чистый))) мой ребёнок теперь точный ассасин))) спасибо
Отличный комбинезон. Для нашего Калининградского климата самое то. Ткань классная, сам комбинезон очень теплый. Сын не любит когда ему жарко, а в этом комбинезоне податели тонкую кофточку и ребенку было комфортно.
Александр З.
Добрый день. Комбинезон очень понравился. Соответствует описанию. Советую всем.
Анна Б.
теплый ! ходит в колготках и кофте ! купили больше размером ,но не громоздкий ,удобно , не маркий
Марина К.
Анастасия С.
Тамара Г.
Шикарный комбенизон. Тёплый, даже очень. Качество на высоте. Советую к покупке. Спасибо продавцу за отличное приобретение!!!
Елена Ш.
Базанова Дарья
Хороший, сшит качественно, но узковат, хорошо бы, чтобы можно было флисовый комбез на холода под него поддеть. Мы худенькие нам подошел, но что-то под низ одеть врят ли получится
Aray S.
изменен 16 октября 2024
хороший, не продувается. на рост 92 взяли размер 98. Свободно сел, хватит на 2-3 сезона
Илина Г.
Ника А.
Достоинства
Отличный костюм за небольшие деньги. Не промокает, не продувается, изнутри мягкий и плюшевый. Идет размер в размер
Джамалия Ш.
Выпал первый мокрый снег и почему то пока до дома дошли комбенизон весь мокрый снаружи,хотя должен быть водоотталкивающий! Внутри конечно сухой и в нем тепло,но вопрос почему промок?98 впритык оказался без запаса