2. Детям

Температурный режим
от + 10 до - 10

Отзывы о товаре 403 Комбинезон утепленный Лапушка

20 апреля 2024
Хороший комбез, теплый, чистится легко, после стирки быстро сохнет Движения не сковывает, плотному малышу самое то
Alina F.
19 апреля 2024
Достоинства
Комбинезон очень яркий и красочный, ребенку понравился принт. После купания в глубокой луже даже не полностью промок, ткань смело можно назвать водоотталкивающей. До +5 идеально, дальше в нем уже жарко. На рост 83 отлично подошел 92р-р, 86 был впритык.
Недостатки
Не
Кучаева Э.
19 апреля 2024
Хороший комбенизон, смотрится здорово, а главное ребёнку в нем удобно и комфортно
Екатерина С.
19 апреля 2024
Комбинезон очень хороший. Дочке понравился) Подходит для поздней зимы и ранней весны, когда ещё прохладно и не жарко. Внутри флис, к которому немного прилипает шерсть, но это всегда так с такой тканью)) На руках удобные резиночки, которые защищают от снега, а на ногах штрипки, которые так же защищают от попадания снега. Комбинезон идёт +6, поэтому хватит...  Читать полностью
Мария Ч.
19 апреля 2024
Очень хорошо опошляй, тёплый и удобный! Рекомендую! Производитель - отвечает за качество!
19 апреля 2024
Получили комбенизон, расцветка понравилась, немного большеват, но это даже и лучше на вырост. Рекомендую)
19 апреля 2024
Очень красивый, теплый комбинезон. До -5-10. На рост 85 взяли 92, на два года хватит. Большой плюс, что не маркий.
Елена Р.
19 апреля 2024
Покупкой однозначно довольна) комбинезон мягкий, ребенку комфортно. При этом теплый, но не жаркий. Рекомендую
Олеся
18 апреля 2024
Отличный комбинезон! Взяли как гуляночный в сад, но, видимо, будет парадный. Горловина отлично закрывает шею, свободный, внизу манжеты на обувь. Закажу еще младшему сыну!
14 апреля 2024
Классный комбез на весну, осень. Широковат, на моей худенькой дочке смотрится забавно, она в нем как космонавт) но мы все равно довольны
Татьяна З.
13 апреля 2024
Ирина Р.
13 апреля 2024
Отличный вариант для очень активных детей, движения не сковывает и удобно почистить от пыли и прочих загрязнений, достаточно протереть влажной тряпкой. На рост 92 размер 86 подошёл идеально, запас есть небольшой.
Елизавета Е.
4 апреля 2024
Не знаю как будет в носке,на вид яркий и одевать удобно за счет замка набок!
Анна Г.
3 апреля 2024
Ребенок ростом 86см, вес около 14кг, взяли размер 92, с запасом на осень, самое то. Смотрится стильно, не сковывает движения, удобный капюшон.
Ольга П.
2 апреля 2024
Отличный комбез ! Единственный недостаток нет карманов
Гульнара Б.
1 апреля 2024
Отличный комбинезон , свободный, не промокаемый, немного большимерит но это не страшно . Сшит отлично .
ПД УДАЛЕНЫ
31 марта 2024
Очень понравился. На весну - осень огонь. Нам 1.2, рост 74, вес 10кг. взяла 80. Большеват но так и хотела чтобы на осень еще хватило. Если подвернуть рукава и штанины то хорошо. На худеньких будет в любом случае немного большеват. Удобные лямки внутри. Хороший глубокий капюшон с регулировкой. Качество хорошее, нитки не торчат, швы ровные, фурнитура...  Читать полностью
Аминат М.
27 марта 2024
Заказали повтор в меньшем размере носим с удовольствием спасибо !!!!
Юлия С.
24 марта 2024
Немного большемерит, но качество очень хорошее. Рекомендую
Ксения Ф.
24 марта 2024
Очень широкий, для толстых детей хорошо)
Валентина С.
24 марта 2024
Очень понравился комбинезон, внутри утеплитель сфотографировала, на димессизон самое то. Рекомендую к покупке
Яна К.
21 марта 2024
Очень понравился, размер 86 даже идет с небольшим запасом
Юлия Т.
21 марта 2024
Отличный качественный комбинезон, но немного большемерит, на рост 92 подходит 86, с запасом не стоит брать
Нелли Исламова
18 марта 2024
Мария С.
13 марта 2024
Валентина К.
8 марта 2024
Достоинства
Неожиданно хороший комбинезон за демократичную цену
Ребёнку комфортно, до -10С вполне подходит, удобная молния, отлично чистится ткань. Надеюсь, на осень хватит : взяла 92размер на рост 88см- есть запас
Ольга Л.
7 марта 2024
На рост 82 размер 80 впритык, а 86-велик и очень широкий. В остальном - хороший комбез. Лёгкий, свободный, красивый.
Наталья Ш.
6 марта 2024
Достоинства
Комбинезон отличный, рекомендую.
Недостатки
Упаковка вся разорвана.