Рекомендую 1000раз. Шикарный, теплый , удобный. Выбирала из многих, купила не пожалела на рост 92 взяла 98-104 , есть запас на весну точно, надеюсь и на следующую осень хватит. Спасибо
Комбез пушечный, даже ребёнок на него отреагировал с восторгом. Выглядит очень круто. Купила к нему манишку, но горло хорошо закрыто - похоже она не понадобится. У нас рост где-то 78, 86 размер хорошо сидит.
Я в восторге от этого комбинезона! Цвет, фасон и каждая деталь очень продумана для комфорта малыша. Капюшон на молнии, есть кнопочки впереди, двойная липучка и затяжки. Внутри рукавов и на штанинах ниже колен идет скользкая ткань, ребенка удобно одевать. Сзади резиночка. В +10 мы носим его на тонкий бодик и колготки, ребенок остается теплый и сухой... Читать полностью
Хороший комбез. В температуру +5 +8 на термобелье надеваю, прям очень тепло ребенку. В +10 будет жарко в нем, думаю.
По размеру - на фото малышка 75 см, размер 80 взяли. Великоват изрядно! На весну еще хватит точно, а может еще и на следующий год подойдет. Подворачиваю ножки, на ручках плотная резинка, можно не подворачивать, но и не давит совсем.... Читать полностью
Классный, отличное качество, на ребёнка 6 лет, 20 кг, 114 см идеально сел. Для пухляшек тоже хватит места. Но нужна теплая поддева, иначе ребёнок замерзает.
комбез афигенный! удобный, лёгкий, тёплый. соответствует цена-качество
на рост 106 взяла размер 110, выглядит нормально, и надеюсь хватит ещё на следующий год
при выборе обратите внимание, что у комбинезона нет карманов! не заметила, когда оформляла заказ(
даже платок носовой положить ребенку некуда. это огромный минус.
звезду снимать не стала, так... Читать полностью
Очень понравился!!!
То, что искали, идеально для пухленького ребенка, легкий , теплый , удобный( ткань приятная , посмотрим в носке на качество материала)
рост 94, взяли размер 110 , есть запас, но при этом ходить удобно!!!
Отличный комбинезон. Соответствует описанию. Лёгкий. Внутри флисовый. соответствует размеру. свободный не сковывает движения. ребенку удобно. заказом довольна. рекомендую.
в принципе комбинезон понравился. молния супер мягко застегивается. внутри флис...комбезик лёгкий, воздушный. сняла звезду из-за отсутствия светоотражающих элементов. смотрела двухцветный (с зетенаым) там на ноге есть полоса светоотражающая. на этом оказывается нет.
На фото пример для сравнения с 86 размерого другого производителя. На рост 83 утонули буквально в этом. В остальном без претензий, теплый, приятный на ощупь
Отзывы о товаре 403 Комбинезон утепленный Лапушка