2. Детям

Осень-зима 2022
Повседневный

Отзывы о товаре 184 Комбинезон утепленный Lassie

Анастасия Б.
комбенизон супер 🔥🔥🔥 лёгкий, тёплый, изнутри очень мягкий на девочку ростом 102см, р-р 104 оказался ооочень большим, поэтому отказ, буду нерезаказывать
Вера В.
Отличный комбинезон как всегда у Lassie.
Пятых Наталья
Виктор П.
с
снежана к.
тёплый,но тяжелый комбез. на 120 взяли 116 и угадали,есть запас,ребёнок плотного телосложения но комфортно и свободно. шуршит ткань,если кому-то это важно.
Татьяна А.
пришел огромный , наверное на 2 размера больше, решила оставить
Павел К.
Классный тёплый комбез что ещё надо . Остально покажет зима. Есть запас роста, так что можно два сезона отходить.
Анастасия С.
Мария Б.
Комбез отличный. Ткань, рисунок, внутри микрофлис, рукава и ноги полиэстер(одевать удобно и тепло). За свою цену отличный вариант. Но. Я читала, что он большемерит и раньше покупала эту фирму, но что большемерит настолько-забыла. На фото костюм размер 128 примеряет дочь ростом 160см. Рукава на месте. Сыну,к сожалению, комбинезон будет очень велик (его...  Читать полностью
Костюм неплохой но большемерит немного
Римма С.
Анастасия П.
Лидия В.
Все пришло, комбинезон прошит хорошо
Елена Л.
Так вроде бы и не плохой, но очень грубая ткань просто фанера,а это значит что очень быстро все везде протрется на сгибах, пошив не плохой, на удивление аккуратный, но очень сильно большемерит.
Екатерина Т.
Комбинезон хороший. По отзывам пишут что тонкий,и на зиму не подойдёт, подойдёт и для морозов. Мы одеваем в -15 колготки и лонгслим тонкий, ребёнку очень тепло, в морозы будем одевать чуть теплее.Воротник шикарный ни чего не давит,не зашимляет, застёжка липучка хорошая. Закрывает всё и шарф не нужен
Юлия Н.
Фирма прекрасна, как всегда. Единственный недостаток - внутренняя подкладка не флис, а подкладочная скользкая ткань.
Елена Д.
Светлана Б.
наша любовь! рост у нас пока 104, взяла комбез 110, большеват конечно, т. к. у Лесси к 110 +6 см идёт запас... уже ходим! сам одевает, сам снимает, боковые карманы есть для варежек, расцветка яркая, красивая, рекомендую! каждую зиму покупаем Лесси, очень нравится
Светлана Б.
Лесси - отличный комбез! только с размером не угадали, поменяли на размер меньше
Анастасия Ж.
изменен 20 ноября 2024
взяли этот комбинезон. надеюсь выдержит стойко эксплуатацию нашим ребенком,т.к потом ещё младшему в наследство пойдет. из минусов: внутри нет подтяжек, и на рукавах нет "перчаток"... посмотрим как себя в холода покажет.... ну почему так?! на днях детально рассмотрела а оказалось не прошит.... правая штанина....
Максим Д.
Карина