2. Детям

Отзывы о товаре 201 Комбинезон утепленный Lassie

Виктория А.
Мария В.
❤️🔥👍👍👍супер качество и модель
Комбинезон отличный! Мы довольны!
Романова Ирина
Прекрасный комбез. Носим 92-98, взяла 98 нам даже немного великоват. Все хорошо застегивается и даже у горла. В 0 градусов ребенку в нем даже жарковато, он средней толщины, но теплый и не продувается! Для моего ребенка самое то прям, толстые комбинезоны не любит от слова совсем, как и всю теплую одежду, этот комбез зашел, гуляет с удовольствием.
Екатерина Р.
Какой-то странный. Ноги короче, чем туловище. А так хорошенький комбинезон. Из-за коротких штанин и длинного туловища возврат
Екатерина Б.
Комбез хороший, не сильно толстый. Минус то что где шея с теплым шлемом тяжело застегивается и из за этого лепучки от капюшона не сходятся, но у нас другая шапка есть,вот с ней самое то. Размер взяли 98, сын 93. Этот размер комбез +6. Поэтому на всю зиму точно хватит
Тамара К.
Хороший комбез, взяли на вырост 110 размер. Хотя сам он 100см. Но в целом нормально смотрится.
Денис К.
Качественный, по материалу неплохой.
Отличный, но не для северной зимы
виктория
Анжелика Г.
Евгения Г.
на рост 98 см заказала 92, сидит хорошо, ещё немного есть запас. Хороший комбинезон, очень понравился.
Алина К.
Зебоджон А.
Наталья Ю.
Денис
Зарипова А.
Анжела Ф.
отличный комбинезон! звёздочку одну сняла за узкую горловину, впритык получается. и не хватает длины на капюшоне,со стороны липучек . а в целом все отлично!
Екатерина М.
Симпатичный комбенизон. На рост 125 размер 128 есть запас в ногах, в руках см 2 от запястья. Девочка худенькая. Смотрится аккуратно.
Лариса Ж.
Наталья Т.
Отличный комбез, ткань хорошая, водоотталкивающий, сшит качественно
Узкий в груди даже для стройного ребёнка. Или брать на размер больше,учитывая что итак +6,т.к ношение по размеру с "поддевой" сковывает движения.
Линара М.
Красивы ,яркий. Рост 85 , размер 86. Запас небольшой. Носим 0-5 градусов , в сильный ветер. Проносим думаю где то до -5. Не больше
Альбина С.
Хороший, качественно сделан. Похоже что большемерит) не критично. Особенно на детеныша, который быстро растет, и есть вероятность что весной уже будет точно по размеру)) На дочку 9мес, рост около 74, взяла 80 размер. Запас по ручкам и ножкам есть.
Алексей В.
Ольга Геннеберг