2. Детям
  4. Верхняя одежда
  5. Leokid
Комбинезон утепленный Leokid

Нейлон, Полиэстер
Ткань верха: 100 % нейлон Подкладка: 100 % полиэстер Утеплитель: 100 % полиэстер Плотность утеплителя: тело — 120 г/м2 Рукава и капюшон — 100 г/м5
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
от -5 до +10 градусов

Отзывы о товаре 185 Комбинезон утепленный Leokid

Анна Т.
изменен 31 июля 2024
По качеству шикарный ,кнопки швы все аккуратно выполнены,визуально очень понравился.Купила этой фирмы сразу два комбинезона один на флисе ,и этот по теплее,но наполнителя мало на не холодную осень,размер выбрала 86,на этикетке написано 86/92 мы носим 86 и нам велик ,все равно взяла думаю к осени дорастем мерили на два слоя одежды ,одевать легко.Материал...  Читать полностью
Дина Ш.
31 июля 2024
Знакома с этой фирмой давно, все как всегда отлично, взяла на следующий сезон пока есть скидки
Екатерина Б.
31 июля 2024
изменен 31 июля 2024
Хороший комбез, утеплённый, брался на позднюю осень. Местами торчат нитки, но для меня это не критично. Большемерит. На фото ребенок ростом 73, комбез с хорошим запасом ещё. Резинки на манжетах плотные, поэтому "лишнее" в длине хорошо держится, не сползает на рукова. Ткань действительно не кажется супер грязе-влаго-стойкой. Но некоторую воду держит...  Читать полностью
Евгения Б.
30 июля 2024
Классный комбинезон! Красивая расцветка, посмотрим как будет в носке. Размер 86-92 на девочку ростом 84-85 см запас есть, но небольшой( как читала раннее в комментарии,.что слишком огромные, я бы так не сказала). Очень довольна покупной! Надеюсь не разочаруемся.
Елена Д.
30 июля 2024
Супер комбинезон, супер качество. Очень приятный и красивый цвет. Дизайн замечательный, приятно на ощупь. Выгодная цена. Все замки работают, капюшон на кнопках.
Диана Ж.
30 июля 2024
Классный комбинезон, понравилось как сел. На рост 89 см взяли 86-92 с небольшим запасом, большемерит.
Маринария
30 июля 2024
Очень приятный лёгкий комбез. Приглушенный цвет, светоотражайки, силиконовые штрипки и капюшон на кнопках. На первый взгляд должен отлично подойти для заявленной температуры, по эксплуатации осенью посмотрим. Есть конверт и краги этого бренда - отличные и супертёплые.
Юлия
28 июля 2024
Пока впечатления очень приятные. Хорошее качество, красивый цвет, очень аккуратные детали. На рост 71 взяла размер 74, в 80 утонули
25 июля 2024
Хороший. Внутри приятная ткань.
25 июля 2024
Тонкий и легкий. Очень понравился ,резинки хорошо держатся на ручках,будем ждать подходящую погоду для тестирования на улице
25 июля 2024
Комбинезон вызвал кучу положительных эмоций, начиная от расцветки ( не такой как у всех) заканчивая формой капюшона. Покупаем уже третий комбинезон. На мой взгляд большемерит на размер
Кристина М.
22 июля 2024
Потрясающий комбез, беру уже второй такой, качество,пошив,расцветка - все топ Идет размер в размер,ребенок на площадке самый стильный) Рекомендую
22 июля 2024
Отличный комбинезон, но к сожалению в размере 92-98 ребёнок утонул ростом 90.
Дарина М.
21 июля 2024
Комбинезон отличный! Leokid как всегда на высоте! Цвет очень приятный 🙌🏻 уверена, что мой ребенок будет в тепле даже в самый ненастный и дождливый день 👍🏻
Татьяна Г.
21 июля 2024
Красивый модный комбинезон ! Думаю он подойдет на несколько сезонов
Наталья А.
20 июля 2024
Удобный, плотный, очень качественно сшитый клибинезон, берем уже не первый раз
Дарья Л.
19 июля 2024
Достоинства
Качество, дизайн
Недостатки
Очень понравился, соответсвует описанию
Анастасия Р.
19 июля 2024
Качество хорошее, но размер сильно большимерит, у нас рост 92 и заказала на 92, в итоге прям сильно велик, оставила так как дорастем до него...
Зухра А.
16 июля 2024
Классный комбинезон! Ребенку удобно двигаться, не промокает (сидел в мокром песке), качественные материалы и исполнение, ребенок ползал на площадке — ничего не ободрал. взяла на скидках — однозначно стоит своих денег
Ирина Б.
16 июля 2024
Все отлично!!! Качественный стильный комбинезон, красивая расцветка по очень приятной цене!!!
Иоанна сафронова
16 июля 2024
Отличный качественный комбинезон! Любим бренд Леокид, покупаем уже не в первый раз. Брали 86 размер на рост ребенка 80 ,с запасом. Сам комбинезон отличный , проверим уже на деле осенью.
Юлия Е.
S
Sergei B.
изменен 12 июля 2024
Приятный материал на ощупь. Для мокрой погоды просто отлично. Лужи, грязь и тп, то для чего создан этот комбез. По качеству к износостойкости покажет время, хотя дети обычно в таком возрасте быстрее вырастают с размера, нежели изнашивают.
Людмила Р.
12 июля 2024
Алина П.
11 июля 2024
Очень классный , качественный , красивый комбинезон на осень - зиму . Купила по хорошей цене и очень довольна .
Ксения С.
10 июля 2024
Комбинезон супер , огромный плюс что манжеты не широкие , не нужно подворачивать рукава , как у многих брендов
9 июля 2024
Комбинезон утеплённый Leokid один из лучших покупок ребенку. Да же в мороз -35 градусов ребенок после гулянки пришёл не замерший. Комбинезон хорошо держит воду, после того как ребенок сел в лужу к удивлению теле ребенка осталось сухое
9 июля 2024
Классный демисезонный комбинезон, на ребенка ростом 98см с большим запасом, хватит не на один сезон. При этом рукава и штаны на резинке, подворачивать ничего не нужно. Есть карманы, светоотражающие элементы на спинке и капюшоне. Покупкой довольна.
Ф
Фурсова Мария Анатольевна
9 июля 2024
Качество на высоте, все швы ровные, ткань качественная. Цвет очень нежный.