2. Детям

Осень-зима 2024
Комбинезон утепленный

Отзывы о товаре 656 Комбинезон утепленный Leokid

Елена Р.
не идеальный. главный недостаток- короткий шаговой шов приобщей значительной длине изделия. даже скажу ,что шаговой шов непропорцианально короткий. такое ощущение,чтоткомбез для малоподвижных детей
Очень качественный и стильный комбинезон! На ручках откидные манжеты, удобные молнии с двух сторон комбинезона. Размеру соответствует, есть небольшой запас, в связи с чем ребенку хватает комбинезона на сезон
изменен 7 ноября 2024
Размер 86, цвет -темно-зеленый. Комбинезон отличный, сделан качественно. Ткань плотная, но мягкая, не топорщится, на вороте и верху спинки внутри флис, остальная подкладка гладкая, но не «стеклянная», приятная на ощупь, чувствуется, что теплый, но пока не проверили, морозы еще не пришли. Резинка внутри регулируется очень удобно, по две пуговицы с каждой...  Читать полностью
Лена
хорошая куртка, покупаем второй год, все нравится
Очень качественный,стильный и теплый комбинезон !Я в восторге !
Хороший комбинезон, не промокает. Сидит по размеру, теплый. Мы недостатков не обнаружили
Ksenia M.
Очень долго выбирала из комбинезонов Leokid. Остановилась на этом. Заказала также шапку и варежки в тон.
Анжелика П.
Комбинезон просто класс👍👍👍👍👍. Берите не пожалеете!
Хорошенький комбинезон, покупаем комбинезоны этой марки каждый год. Ни разу не столкнулись с дефектами, все нравится. Качество отличное! Спасибо бренду🤍
Полина К.
Очень тёплый, симпатичный, одевать удобно :)
Подошел отлично, сыну понравился, товар качественный
В целом все понравилось. Материал приятный. Цвет оказался темнее, чем на фото. На фото для сравнения приложила демисезонную куртку от Mansita в 86-92 размере. Решила заказать зимний комбинезон он Leokid в 80-86 размере. Ребенку 1год. Разница у них 1-2 см по длине рукава и ног. Понимаю что разные производители, но все же. У основания резинок на ножке...  Читать полностью
Отличный. Качественный. Дорогой
Валентина С.
Очень классная фирма, качество отличное. Берем постоянно данную фирму уже второму ребенку. Всем рекомендую.
Комбинезон чуть широковат в талии, но в целом прекрасен! Легкий, удобно одевать. Рукава по размеру. Думаю для северных морозов самый раз.
Ирина Ч.
Сказать,что я в восторге, это ничего не сказать.! тот момент когда ожидание и реальность совпали на 100 % качество, фасон,размер все подошло идеально! ткань пушка просто ! спасибо большое я очень довольна!!!
Галина Б.
очень хороший комбинезон.качественный.удобный.мы часто покупаем верхнюю одежду этой фирмы, на каждый сезон
Очень понравился комбинезон этой фирмы. На рост ребёнка 98 взяла размер 92-98. Есть запас. До конца сезона точно хватит. Выглядит очень стильно! Сшит качественно! Надеюсь не подведет в холодную зиму.
Шикарное качество. Но ценник … на один сезон, почти 10 тысяч.
Азалия В.
По сравнению с прошлым годом (брали колор блок серый), комбинезон в этом году имеет незначительный блеск, прошлогодний был более матовый. Прошлогодний комбинезон в размере 98-104 стал мал по длине ног, поэтому в этом году на рост 103 см, я взяла размер 104-110. Также как в прошлом году, считаю что пояс слишком широкий даже с учетом утяжки ремня. На...  Читать полностью
Юлия Сточ
Красивый, качественный комбинезон. Из-за цвета немного видно наполнитель местами.
Виктория А.
Комбинезон очень понравился,удобный,везде можно отрегулировать ,цвет пушка,качественный на первый взгляд,посмотрим в носке
Анастасия В.
Отличный комбинезон! Любовь с первого взгляда! Все очень качественно, цветы приятный, понравился, только по размеру не угадала, перезакажу на поменьше
Роман Ч.
Отличное качество, практичная расцветка. Идут в размер. Взяли два для двойняшек в комплекте с шапками.
Светлана Л.
Комбенизон очень крутой!Качество очень понравилось и стильно смотрится,взяли 92-98 размер,велик немного,думаю и на следующую зиму хватит!Каждая деталь продумана
Анастасия Ш.
Комбез классный! Очень понравился. Не тяжёлый, цвет классический темно-зелёный (немного отличается от того, что на фото). Единственный минус - очень тугая резинка на рукава и внутри трикотажные манжеты. Маленький ребёнок не может самостоятельно просунуть руку, а рука взрослого в такую узкую манжету не пролезает, чтобы помочь. Думаю, что делать. Уже...  Читать полностью
Отлично по росту на ребёнка 107 см, с запасом. Теплый, увесистый. Есть светоотражающие элементы. Внутри подтяжки, удобно для зимы , чтобы зайти в магазин и комбез держался. Капюшон отстегивается , есть козырек. Качественные штрипки. 2 кармана.