отличный комбинезон! на сына сел как нужно. качество великолепное и передвигаться малышу в нём комфортно . доставка на пункт выдачи происходила быстро. продавца рекомендую!
На мой взгляд, хороший тёплый комбинезон. Должно быть тепло в морозы. Сшито аккуратно, ткань плотная. Не тяжёлый. Лезет опушка, но не липнет. В размер.
Комбинезон очень понравился, ничего лишнего и качество отличное. Взяла внуку,конечно же, с запасом. Наш рост 94, но если учесть,что немного маломерит, то отлично уже и на этот сезон. В общем, мы все очень довольны 😊
Комбинезон хороший, теплый , до минус 20 самое то , отираться будет очень хорошо если вдруг ребенок испачкается, немного лезет пух на капюшоне, но после прохождения валиком эта проблема устраняется, рекомендую к покупке
не плохой, плотный.давольно теплый, ничего лишнего. сшит качественно. не хватает петельки для вешалки, что расстроило немного. на рост 92 идеально подошел 98. немного маломерит.к покупки рекомендую) до минус 15-20 сойдет. можно потеплее одеть и до- 30 можно будет.)
Отзывы о товаре 17 Комбинезон утепленный Lovely Baby