2. Детям

Отзывы о товаре 233 Комбинезон утепленный LT FOR KIDS

30 ноября 2024
Анастасия Б.
30 ноября 2024
комбинезон невероятно теплый для наших сибирских зим. Правда -30 ещё не было. Но до -20 ребенок идёт 30 минут до школы без кофты,на одну школьную рубаху и школьные брюки. Не мёрзнет! Ребенку тепло,мама счастлива! На морозы посильней будем продлевать кофту. Качество супер!
Виктория М.
Яна Ш.
Оксана Т.
Александр Р.
комбинезон очень качественный, очень тёплый, яркий красивый.В комплекте идут тёплые,длинные руковички,берём уже второй, в первом отходили 2 зимы, ребёнку очень нравиться. из первого просто вырос. живём на крайнем севере, температура бывает и -35° и -40°, комбез справляется, ребёнку тепло и комфортно(естественно с тёплой поддевкой) В верхней части комбенизона...  Читать полностью
отличный комбинезон. яркий и тёплый.ребенок доволен.При температуре - 20° с ветром ребенок не замерз.Комбинезон не продувается . идёт в размер.на рост 123см взяли 128см. с запасом.думаю хватит на 2 сезона. Спасибо!
Елизавета Е.
Отличный комбинезон. Теплый, комфортный. Пока что было максимум -15 градусов, но при сильном ветре и тонкой одежде снизу - ребенку было тепло. Уже есть понимание, что выдержит Сибирскую зиму. Мех на капюшоне густой, от ветра и снега хорошо защищает. На рост 110 взяла 116й размер. Подвернули рукава и штанины. Большим не выглядит, при этом хватит на две...  Читать полностью
Татьяна З.
Ирина А.
Анна Т.
И.
Ребенку очень понравился,отказался его снимать)))) на рост 140,взяли 146. Есть запас. С виду оооочень теплый,думаю так и есть и в морозы ребенку будет тепло! Мы рады покупке.
Сергей Ч.
Татьяна Т.
Супер качество . Рекомендую
Наталья М.
Покупкой довольны и ребенок в том числе! Качество супер, сделано все аккуратно и очень удобно. Рекомендую к покупке! Размер взяли 110 на рост ребенка 110 там еще есть запас. Лучше брать размер в размер! Супер спасибо большое, доставка быстрая, упаковано отлично!
Елена Е.
Комбез точно в размер, не маломерный и не большой. Если кто считает, что будет запас -не будет, для запаса надо брать на размер, а то и два больше
Елена Ц.
Отличный, яркий, со светоотражающими знаками. На рост 130 заказали 140 подошел идеально и есть небольшой запас.
Наталия П.
Самый теплый комбез из всех что пробовали! Заказываем уже третий так как ( очень активно двигаемся, протерли колени). Советую, рекомендую)выдерживает свои заявленные 30-35
Светлана М.
Комбинезон бомбический, но к сожалению для себя сделала вывод,что маломерит. Хотя сыну девять лет, заказала побольше по размерный сетке на 10 лет,но маловат,манжеты подогнули и прям впритык,а за такую цену хотелось бы,чтобы хотя бы хватило на 2 года,как и заявлено. Поэтому,перезаказала на рр 146. Этот буду возвращать. К покупке рекомендую, еще раз...  Читать полностью
Татьяна П.
Надежда А.
Заказ пришел раньше на 2 дня. Качество комбинезона очень хорошее, яркий, удобный, движение не сковывает, ребенку очень понравился, Спасибо производителю за качественный товар! К покупке очень рекомендую
Инна Мишин
Сохиба Х.
Качества товара, меха 10 из 10 . Большое спасибо производителю, и продавцу !🫶👍
Людмила Ч.
Достоинства
Теплый, качественный, практичный, красивый
Недостатки
Не нашла
Взяла этот костюм ориентируясь на характеристики и отзывы. И не прогадала. Ребёнок у меня нормального телосложения, поэтому нигде ничего не давит. Взяла на размер больше, поэтому этот и ещё два сезона надеюсь отходим. Ребёнку комбинезон очень понравился, расцветку выбирал сам. Товар к покупке рекомендую👍
Эльвира К.
Комбинезон супер! Лёгкий, теплый, очень красивый! Малышу очень понравился!Брали р. 110 на рост 102, всё подошло, на два сезона точно хватит!
Виктория Б.
Он шикарный! Заказывали двойняшкам, единственное, что в расцветке брызги мех шикарнее! Но и этот очень понравился! Все продумано до мелочей ! Спасибо производителю!
Виктор Ф.