2. Детям

Температурный режим
От -5С до -40С

Отзывы о товаре 388 Комбинезон утепленный LT FOR KIDS

Александр Б.
Достоинства
Отличный, тёплый Комбез. Заказываю второй раз эту марку дочке, для Сибири подходит!
Недостатки
Их нет
Комбез - огонь!
Сегодня получили, хороший качественный хватит на две зимы 👌👌👍👍👍
ю
юрий б.
Евгения С.
Полина Б.
Комбинезон понравился и по расцветке и по материалу и по продуманности. Дочери удобный. На рост 129 взяли 134 р-р, сел хорошо, с небольшим запасом. Купили летом, поэтому теплый или нет, сказать не могу
Anna P.
24 сентября 2024
Спасибо!!! Все очень понравилось! Надеюсь, что зимой будет тепло и комфортно!
Алёна З.
24 сентября 2024
Комбинезон офигенный!!! Розовый и яркий как любит дочка. На рост 100 взяли 110. Запас прям хороший, я рада покупке, хватит на долго. Всё продумано до мелочей. Самое главное ребёнок будет полностью закрыт от ветра и снега. Спасибо за такой качественный товар.
Наталья П.
21 сентября 2024
21 сентября 2024
Комбинезон просто бомба!!! Тёплый. Качество супер, на рост 122 немного свободный, есть запас, надеюсь хватит на 2 зимы, шея полностью закрывается. Однозначно рекомендую!!!
Сарая М.
19 сентября 2024
Качество понравилось , шикарный воротник 👍 , рост ребёнка 105 , взяли 110, 2 зимы можно одевать , цвет понравился 👍
Илья Н.
18 сентября 2024
Надежда К.
17 сентября 2024
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Дарья К.
14 сентября 2024
Этой фирмы беру 2ой раз, нравится, качественный, теплый. На 108 взяла 116. Руки и ноги подвернула, но зато точно хватит на 2 сезона)))) цвет приятный и розовые вставки делают более веселый комбез. Опушка тоже хорошая, пушистая, без проплешин. Спасибо за качество.
Елена
изменен 12 сентября 2024
Ну очень понравился нам комбинезон, мы в восторге! Очень яркий, интересная расцветка. Девочка ростом 129 см, купили на 134 с запасом, брюки подвернули. Мех красивый, шикарный.Единственное, это то, что на варежках цвет рисунка не сильно совпал))) одна получилась с белыми пятнами а другая с тёмными) Ну и ладно). Чем не в тему, тем кручее 😁
Андрей Н.
11 сентября 2024
Первые впечатления от комбинезона положительные. Возможно очень яркие цвета, но дочке очень понравился. На ребёнка 4,5 лет 116 размер на пару сезонов. Как будет при морозах покажет зима.
Олеся В.
11 сентября 2024
Ксения К.
10 сентября 2024
Комбинезон пришел в хорошем состоянии, очень красивый, очень комфортный, расцветка прям бомбическая🔥. Благодарю за хорошее качество и приемлемую цену♥️
8 сентября 2024
Молдалиева Г.
8 сентября 2024
Очень понравилось 👍 качество хорошее 👍 спасибо продавцу 👍
Роман М.
6 сентября 2024
Анастасия Н.
6 сентября 2024
Качество порадовало. Цвет яркий. Швы ровные. Посмотрим, как будет в носке и как держит морозы. Ждем зиму.
Татьяна В.
5 сентября 2024
Очень классный комбез.. Качественный , очень теплый ..внутри фольгированный подклад . Мех енота густой на капюшоне , варежки краги длинненькие , зимой отлично будет дочка ходить играть в снегу и не будет снег попадать в рукава . Рост у дочки 122 см., я взяла размер комбеза 134 - чтобы на 2 Зимы хватило ..В общем немного великоват конечно оказался...  Читать полностью
Ксения С.
4 сентября 2024
Комбез хороший,мех ни как на фото,более жидкий