Очень теплый комбинезон, ребенок ужарел в -15))) Поэтому можно не куфтать, а сразу в комбинезон. Здорово, что есть возможность вынуть овчинку и тогда становится демисезонный комбинезон. Спасибо большое продавцу! Желаю вам удачи и процветания!
Красивый, тёплый, по ощущениям качественный комбез
Недостатки
Когда переделываешь комбез в кокон, замочек не вставляется до конца и молнию не застегнуть. Пришлось расширить немного штучку, в которую он должен встать. Спасибо мужу, что сделал, иначе сдали бы назад
Купила немного навырост, пока носить будем как конверт, но итак хорошо, все отлично застёгивается, швы ровные, нитки не торчат, запахов нет. Я очень довольна покупкой, идеальный трансформер, рекомендую
Не надёжные замки! На второе использование они начали расходится, очень жалко.
Пришлось поменять бегунки на замках!
Если его носить конвертом у ребёнка вылазят ноги наружу сквозь клёпки, но я сама зашила подклад на ножках, иначе ноги на улице пока носим так!
У нас рост 62 сейчас носим коконом, следующую зиму будем носить комбинезоном!
Единственное цвет темнее чем на картинке, но мне так даже больше нравится))
Комбинезон хороший, теплый и удобный. Однако молнии на нем плохого качества - относили 1 месяц и молния справа стала расходится, а собачка на молнии и вовсе развалиась на 2 части. Хотя возможно именно нам так не повезло.
Начиталась комментов,что маломерка. Взяла размер гораздо больше ,чем надо.в итоге нам очень большой,но ничего страшного, а так качество понравилось. Подклад реально овечка есть в составе,т.к когда стирала-подкладка овечкой пахла.
Отзывы о товаре 1116 Комбинезон утепленный Malek Baby Трансформер