Полиэстер, Хлопок
верх ткань с мембраной (100% Полиэстер), утеплитель: изософт P100 гр/м2 (100% Полиэстер), подкладка: 50% Хлопок, 50% ПЭ
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
от -10 до +5

Отзывы о товаре 95 Комбинезон утепленный НаследникЪ Выжанова Детская

Аксютенко Т.
Очень разочаровал комбинезон,один раз одели сразу отвалились липучки,светоотражающие эмблемы все полопались через неделю,пошив не качественный.До этого и зимний брала этой фирмы ,весь промокал,стирать нельзя только химчистка.В общем я сделала вывод вещи красивые внешне этой фирмы ,стильные но на этом плюсы заканчиваются .Есть более бюджетные и качественные...  Читать полностью
Хороший комбез, не для худеньких деток, но зато есть место для теплой поддевки. Движения не сковывает, хорошо защищено горло. Для -10 утеплителя маловато, думаю ветрозащита приличная, если соблюдать слои, то может и норм. Все качественно сделано, мы довольны❤️❤️🔥!
Мария Д.
изменен 5 ноября 2024
Люблю этот бренд, очень качественный, но с этой моделью комбинезона какой то треш, какая то не удачная. Капюшон неудобный, как скафандр, глубокий, малышу просто не одеть его. Идет модель с запасом. На рост 74, брала 74. Пришел брак, отсутствовали на капюшоне липучки, фото прикрепила. Менять не было смысла, упущено время, цены поднялись. Аналогичная...  Читать полностью
Екатерина Б.
Просто ужаснейшее качество!!! Не берите ни в коем случае. Кривые строчки еще пол беды. За неделю носки отвалились светоотражающие нашивки. Ответные части липучек пришиты неверные и они не застегиваются. Если бы можно было вернуть товар бывший в эксплуатации я бы вернула. Всегда брала вещи этого бренда и радовалась. Но в этот раз сплошное разочарование...  Читать полностью
Юлия Ю.
Юлия Ш.
Купили в подарок годовалой племяннице. размер на рост 80 см подошёл замечательно. качество изделия отличное!
Нарине М.
Прошит неплохо, но беда с липучками
Дина Г.
Комбинезон хороший, понравилось то, что капюшон отстёгивается и то, что он на молнии, можно затянуть резиночку на талии и на капюшоне, есть лямочки, очень красиваярасцветка, взяла на годик, думаю на весну должно хватить, но всё-таки соглашусь с комментарием ниже, строчки действительно почему-то прострочены некачественно или нить тонкая, у меня даже...  Читать полностью
Алеся Е.
изменен 24 октября 2024
Красивый принт, по температуре еще не пробовали. Две звезды, потому что разочаровало качество строчки. На видео подробнее. Дополняю отзыв. Подробнее на видео. Липучки начали отрываться после 3й носки. Комзеб точно не стоит 6к. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!
Екатерина Ф.
Отличный комбинезон. Цена качество. Советую.
Очень понравился комбез, все продумано до мелочей и кулиска внутри комбеза и штрипки для ботинок регулируемые. Качество супер, швы ровные, материал приятный!!!! Цена со скидкой шикарная для такого качества, надо брать!!!
Анастасия К.
комбинезон хорошего качества. надевается легко. сыну в нем тепло. пока носим на колготки и бодик. будет холоднее, вниз наденем термобелье. штрипки очень удобные, не слетают. по размеру. ночные пижамы комбинезоны и бодики у сына 98 размера, остальная одежда 92. брали летом 92 размер этого комбеза. рукава ещё немного длинные, поворачиваем. по длине, в...  Читать полностью
Юлия С.
изменен 5 октября 2024
Мне очень понравился. Комбез лёгкий,но в то же время тёплый. Вот только пошив странный нитки торчат, внутренняя бирка пришита криво. Веревочка на бике завязана на узел, т.е. кто то её отрезал затем привязали. Пришёл в обычном пакете, хорошо что чистый. Сегодня +5 ветер холодный прогулялись. ребёнок был одет комбинезон колготочки и водолазка. Малышка...  Читать полностью
о
оразаева У.
Отличный комбинезон, но при покупке надо учитывать, что большемерят
Юлия Г.
изменен 23 октября 2024
Возврат. Разочарование от комбинезона. Первая неприятность что молния не закрыта по обеим сторонам и царапает личико ребенку! После двух недель носки липучки отрываются, молния разошлась полностью и слетел сам замочек. Нашивка НВ оторвалась по боковому шву. Задумка хорошая у комбинезона но качество увы нет.
Evelina M.
Супер! Еще не носили, но вот вот наденем. Как всегда качество на высоте) расцветка очень классная, необычная, принт такой детский. Взяли побольше размер, что бы весной мог поносить.
E
Evgeniy O.
18 сентября 2024
Площадка хорошая. Цена качество соответствует. Из комплекта убрал бы веревочную лестницу Малышу она не нужна, а более взрослому ребенку она уже коротковата
Цой К.
12 сентября 2024
Просто невероятно стильный и качественный 😍
Павел В.
4 сентября 2024
Мария П.
31 августа 2024
Писала уже подробный отзыв по этому комбезу-из двух размеров выбрала 98 с запасом. Комбез отличный, расцветка для девочки-супер.
31 августа 2024
Очень классный комбез! Взяли на осень, еще не носили! Смотрится на ребенке супер
15 августа 2024
Очень хорошее качество. Удобно, что комбинезон на лямках, можно растегнуть верхнюю часть, т.к. мы часто ездим куда-то, для нас это оптимальный вариант. Вживую цвет более отдает в фисташку, чем на фото.
Александра К.
13 июля 2024
Комбинезон безумно понравился!!! На рост 88см заказывала 92 размер (т.к. крупный ребенок), оказался большеват немного, но так и планировала, чтобы хватило еще и на осень. Материал комбинезона отличный, не промокает совсем и очень легко влажной тряпочкой просто стереть грязь. Подклад очень приятный и мягкий, классно, что есть лямки на плечи.
Ольга Х.
30 июня 2024
Анна А.
24 июня 2024
Хороший комбинезон, сшит аккуратно. Ребёнку (66 см) пока большеват, думаю к осени в самый раз
Юлия П.
11 июня 2024
Классный комбинезон, продумано все до мелочей. Но мне 2 раза присылают один и тот же комбинезон, у которого есть брак. Буду заказывать еще, надеюсь, придет без брака.
Виолета К.
8 июня 2024
Виолета К.
8 июня 2024
3 июня 2024
На рост 80 взяла 86 размер на осень. 92 как рекомендуют оказался оооочень велик
Ирина М.
2 июня 2024
Замечательный комбинезон! В реальности смотрится даже лучше, чем на фото. Качество отменное, как и все товары этой фирмы, которые приобретались.