2. Детям

Температурный режим
+5 до - 40

Отзывы о товаре 383 Комбинезон утепленный NIKA KID'S FASHION

Ригина Б.
очень понравился оценка 5 из 5, мех хороший на воротнике, зеленый комбинизон был по дешевле чуть уступает по качеству синему комбинизону, рекомендую
Ригина Б.
купила два комбинизона только цвета разные и цена зеленый комбинизон дешевле, хороший по качеству на твёрдую 4 из 5,
Евгения Г.
Александра С.
отличный комбез. соответствует размеру , всё как надо. все продумано, толстенький. на фото видно что мы подвернули рукава и штанины. отлично получилось. точно на две зимы рост нашего ребенка 112см. малышу очень понравился мех. он сказал " я теперь пушистик"))) рекомендую
Дворникова Валерия
Цвет комбеза немного отличается, а цвет меха вообще не рыжий, а сероватый. Нам 2,5, рост 100, взяли размер 110. На руках и ногах немного подвернули. Сел на мой взгляд хорошо, с запасом что бы можно было что то под одеть. Надеюсь нам на 2 сезона хватит, а может и на 3😁😁😁😁😁. Мех на кнопках. Краги в подарок, крепятся на карабин, очень удобно. Кармашки...  Читать полностью
Оксана К.
очень красивый комбинезон, пошит хорошо. пишут, что очень тёплый, для Сибири и Якутии подходит, проверим.😉размер брала с запасом 10см. надеюсь что,на две зимы хватит. зимой дополню отзыв.
Ирина М.
изменен 15 октября 2024
Майя О.
Очень классный и главное тёплый комбез! Качество на высоте! Всё продумано, ребёнок не замёрзнет 100%. Конечно, великоват нам пока, но зато хватит не на один год! Спасибо.
Ирина В.
Екатерина К.
Виктория К.
давно пользуюсь этой фирмой .Всегда очень нравится. Клмбез отличный ,яркий ,мех тоже неплохой
Наталья Д.
Анастасия Ф.
изменен 28 октября 2024
Комбинезон беру этой марки уже 2ой. Старший ребёнок носит 3 сезон. На рост 96 подошёл размер 98 с запасом 7 см, думаю проносим также 3 сезона. Не потеет в помещении. Не промокает. Яркий. Мех натуральный.
E
Elena G.
Екатерина Я.
Очень качественный комбинезон! Из трёх заказанных, и мне и дочке понравился именно этот! Цвет очень красивый😍
Лапсуй Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень хороший качественный комбинезон ! Ребенку понравился .
Кристина П.
Очень красивый и теплый комбенизон!😍 Это уже третий комбенизон этой фирмы. Качество отличное! Рекомендую!
Ольга Ч.
Замечательный комбинезон, материал хороший. Брала в размер, но получился с запасом, на фото видно подворот. Но ребенку комфортно. Мех очень красивый.
Елена О.
Теплый, мембрана плотная, наполнителя не пожалели, может поэтому тяжеловат.. А в целом, комбез на нормальную, холодную, сибирскую зиму... Но зимы ещё не было, на 💯 не могу пока оценить.
Надежда К.
Алена М.
Ц
Цинигарова Н.
Очень красивый комбинезон. На размер 116 взяла 122 размер на вырост с подвернутыми манжетами. Мех на капюшоне пушистый, немного сыпется пока новый)
Хороший, яркий. Ткань плотная, не оползаешь и не порвешь на горке, колени дополнительно усилены вставками от истирания. В комплекте идут рукавицы, ребенку особенно понравились, мягкие внутри. Внутри лямки, как у комбинезона, можно верх спустить и лямки одеть. Карманы глубокие это большой +. На рост 132см взяли размер 146. Мех на капюшоне не такой богатый...  Читать полностью
Наталья Т.
Костюм очень красивый и будем надеяться что теплый. Пух на воротнике, конечно не такой как на фото,но это не чего страшного. Дома заметила что в некоторых местах костюм почерчен ручкой ,не очень приятно. Цена Всё таки не маленькая. Ребёнку понравился, будет носить с удовольствием.
Анна З.
Он офигенный, берите . Теплый,легкий,яркий,нам 5 лет рост около 130см взяли 140р сел как влитой. Мой сынишка крупненький и есть пузико. Если похудеем то может и на следующий год походим так как есть запас около 10 см которые мы подогнули