2. Детям

Температурный режим
от + 5 С до + 15 С

Отзывы о товаре 22 Комбинезон утепленный NIKASTYLE

Екатерина С.
Что только не пережил этот комбинезон, рыбалку, падения, катания с горки песка, щенка, который его грыз, жив в итоге. Рекомендую. На рост 106 подошёл 110-116.
Не тёплый,но паркий. Хотя так и должно быть. Жаль,что нет укрепления коленей и локтей. Капюшон,конечно,беда,слишком клубокий. Чтобы использовать,нужно надевать только поверх шапки с пампоном.
Кристина М.
Ольга П.
3 сентября 2024
Обожаю Nikastyle, в прошлом году познакомилась и все любофффь) носим все от этой фирмы, размеры надо мерить, мы 95 см, брала 104 он очень велик и в длину и в ширину, а вот на фото 98 см сел отлично и запас еще есть, ну шапочка со снудом от этой же фирмы добавила красоты, рекомендую к покупке!!! Спасибо!
23 августа 2024
Ребенку понравился,на рост 112 взяла 116,с приличным запасом.На следующую осень еще точно хватит Качество отличное Длина шаг шва 45,5,длина от плеча 100см
Ксения Д.
30 июля 2024
Алла А.
изменен 12 сентября 2024
Открыла для себя эту фирму на замену другим известным брендам, которые сейчас недоступны по цене. Приобрела эти комбинезоны (у меня три мальчика). Далее еще несколько на другие сезоны. Начали носить комбинезоны, оторвался капюшон. То ли брак, то ли слабая клепка, дети большие уже, за капюшон никто не дергает. Что делать не знаю.
Елена А.
7 мая 2024
Не очень плотный, и синие куски не сверху нашиты, а просто отдельная вышиты. С размером немного непонятно 98 на 2 см длиннее 86размера другого производилая, а 104 оказался большой, как 110 другого производителя, так что нужно брать и смотреть, так с размером не угадаешь. Молния YKK, что хорошо)ну а как в носке, покажет время . На рост 90 с небольшим...  Читать полностью
Евгения П.
16 апреля 2024
Очень классный комбез,заказывала 2 на выбор ребёнку..в живую цвет более бордовый,очень красивый и качественный.) На ребёнка ростом 119 см подошёл идеально,есть небольшой запас на осень.)
Ольга
13 апреля 2024
Удобный, красивый. Качественно пошит. Рекомендую к покупке.