2. Детям
  5. NIKASTYLE
Комбинезон утепленный NIKASTYLE

Зима
Мембранные материалы
МЕМБРАНА BREATEX Teflon WR 5000/5000 (100% полиэстер)
Утеплитель
Файберлайт
Температурный режим
от 0°С до -30°С

Отзывы о товаре 20 Комбинезон утепленный NIKASTYLE

Потрясающий комбинезон,отличное качество! Даже придраться не к чему. Тёплый, стильный, лёгкий. На рост 96 см взяли 98,и судя по запасу штанин и рукавов -нам его хватит на пару сезонов.
Георгий С.
Анастасия Г.
На рост 90 оказался с приличным запасом. Качество хорошее
Отличное качество, превзошло ожидания.
Очень нравится фирма, не могли выбрать между комбинезоном и комплектом, но решили оставить комбинезон
Alex
Мария В.
очень понравился комбинезон, полноразмерный крой, порадовал хороший подклад по всей внутренней поверхности комбеза, нашли что искали
Марина П.
Отличный комбез👍Тёплый и легкий. Для малышей самое то👌
Елена Ф.
Комбинезон понравился, пошит неплохо. Нам при росте 87 очень большой. Ребенку неудобно в нем ходить. Оставим на следующую зиму.)
Ирина Б.
Замечательный растущий комбинезон , ткань мягкая и приятная, пошит очень качественно . Капюшон соответствует размеру , ворот закрывает, липучки не колючие . Малышу год , рост 77 , взяли 86 р-р . На вырост , подвороты на рукавах и брюках хорошие и резиночки . Советую к покупке . Спасибо производителю большое за качество товара .
Пока не носили, но внешне и по характеристикам полностью соответствует тому, что искали. Максимальное количество наполнителя, тк ребенок мерзнет в стандартных комбинезонах. Штрипки, утяжки на капюшоне, мех отстегивается, можно скорректировать глубину капюшона, высокий воротник, резинки на штанинах. Единственное, жаль, что теплая подкладка не на всю...  Читать полностью
Алла И.
Хороший комбез, должен быть очень тепоым, посмотрим зимой в носке. Единственный недочет, на мой взгляд, очень узкие манжеты на рукавах, с трудом пропихивать приходится руки