2. Детям
  5. PlayToday
Комбинезон утепленный PlayToday

Зима
Текстиль
Верх: 100% полиэстер, покрытие: 100% полиуретан; Подкладка: 100% полиэстер; Наполнитель: 100% полиэстер, 200 г/м2
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
до -25°С

Отзывы о товаре 810 Комбинезон утепленный PlayToday

Мария И.
Уже второй раз заказываю, до этого доче брала, цвета яркие, сочные, отлично пережил катание с горок 🙈очень тёплый, для районов крайнего севера, самое то 👌легкий, не сковывает движения, однозначно рекомендую 🫶
Светлана М.
Яркий и качественный
Тареева Наталья
Самые лучшие комбинезоны! Покупаем уже несколько лет! Нравится что зимой хоть на нижнее белье одевай - не замерзнишь!!! Нравится что брюки можно регулировать! Отличный вариант что внутри флис, очень тепло! В общем можно писать оды долго и много! Растрогало только то что в этот раз пришел со сломаной молнией(
Крестина К.
Андрей С.
изменен 14 ноября 2024
Качественный ✔️расцветка бомба😍ребёнку 8 лет, худенький.
Надежда С.
Отличные комбинезоны, теплые, яркие. Беру не первый раз. Дети довольны
брала на вырост, но не уверена что хватит на два года. на мой взгляд малрмерит.
комбинезон просто огонь. брали на рост 128. сидит отлично. есть регулировка роста,обьема по спине, отстёгивается капюшон. пошиты отлично. однозначно рекомендую.
Екатерина П.
Бомбический костюм! Ребенку понравился, у нас рост 158, взяли 164- по больше специально на вырост
Инна Х.
пока не опробовали, в целом выглядит качественным, хорошим.
Александра О.
Ирина М.
Очень красивый и качественно пошит. Мембрана достойная. Толщина утеплителя для ребёнка 6 лет достаточная. На рост ребёнка 123 см, худощавого телосложения взяла 128 размер. Сел с хорошим запасом, года на 2 должно хватить. Люблю эту фирму, все вещи отличного состояния после неоднократных стирок. Зиму взяла первый раз. Но, думаю, не разочаруюсь. Очень...  Читать полностью
Денис С.
Евгения П.
Анна К.
изменен 13 ноября 2024
Карина Б.
Ребенок в восторге
Ирина Шадрина
Добрый Д.
Всё отлично. Ребенок доволен.
Олеся М.
Берём зимние комбезы этой марки уже не один год. Качество на высоте, яркие, ребёнку нравятся
Мария Ч.
Комбинезон огонь,и цена 6999…Спасибо продавцу,советую
Ольга П.
Товар пришёл во время! Но вот упаковка разочаровала. Можно сказать совсем без упаковки, а Пакет весь разорван. В пункте выдаче не оказалось даже пакета, чтобы сложить комбинезон. А так Комбинезон ребёнку понравился, остался доволен подарком! Краски яркие, красивые. Качество на вид вроде бы хорошее. Как будет при носке, время покажет!?!
Любовь К.
замечательный комбинезон, очень тёплый, лёгкий, удобный. внук доволен.
Лена Н.
Хороший комбинезон. Всё понравилось.
Александр К.
Игорь З.
изменен 10 ноября 2024
Размер великоват, хотел перезаказать поменьше, но цена почему-то выходит 12800р, странная политика. Возврат. Качество комбенизона хорошее.
Артемий К.
изменен 9 ноября 2024
Товар шикарный ,бренд знаем давно , упаковка трэш! Пакет , без дна и без фиксации сверху ,просто «труба» . Радует ,что не порвали /испачкали во время транспортировки . И обратите внимание : Эйнштейн будет ,возможно , не спереди . У нас по крою ткани оказался на рукавах .. конечно ,хотелось бы спереди -как увидели в карточке товара изначально. Спасибо...  Читать полностью
Яна С.
Руслан З.