2. Детям
  5. PlayToday
Комбинезон утепленный PlayToday

Зима
Текстиль
Верх: 100% полиэстер, покрытие: 100% полиуретан; Подкладка: 100% полиэстер; Наполнитель: 100% полиэстер, 200 г/м2
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
до -25°С

Отзывы о товаре 1028 Комбинезон утепленный PlayToday

Юлия Ш.
21 января 2024
Достоинства
Качество, яркий принт
Недостатки
На рост 134 вязала 140 см, сел отлично, запас есть. Наш любимый бренд!!!!! Отлично все прошито, теплый флис внутри, удобные лямки, резинка внизу штанов - снег не попадает, плотно держит на обуви, манжеты и низ брюк регулируются липучками, удобные карманы, капюшон отстегивается, воротник высокий, шея плотно закрыта - шарф не нужен...  Читать полностью
изменен 21 декабря 2024
Отличный комбинезон, яркий и тёплый. Все швы ровные. Рост ребёнка 130 см, я выбрала размер 134, есть запас. Комбинезон выглядит очень хорошо, ребёнку он очень понравился.
Евгения А.
Лияна Б.
Юлия Н.
Елена О.
19 декабря 2024
Здравствуйте. Комбез неплохой, но абсолютно не продуман. И вроде без скидок за 8 к хочется и карманы нормальные, а не это недоразумение и внутренний карман для телефона например. С размерной сеткой не подружилась. На рост честных 152 сначала взяла 152.При наклонах штанины прям до колен улетали вверх. 158 длинный в руках и в плечах. Всеобщего восторга...  Читать полностью
Юлия С.
17 декабря 2024
17 декабря 2024
Инна Б.
16 декабря 2024
Комбинезон отличный! Очень рекомендую! Качество прекрасное! Любим этот бренд!
Оксана П.
Елена Борисовна
16 декабря 2024
Костюм огонь! Идёт в размер. (Ребёнок 122, заказала 128, есть запас), побоялась, что подделка и будет маломерить.
Вера Щ.
15 декабря 2024
Юлия Т.
14 декабря 2024
очень хороший комбинезон. Размер соответствует. Тёплый. Качество хорошее. Молния и липучки рабочие. Ребёнку очень понравился.
Оксана М.
13 декабря 2024
хороший, тёплый комбинезон. уже не в первый раз покупаем...
а
александр в.
13 декабря 2024
шикарный комбез. Ребенок очень доволен, особенно изображением Энштейна
N
Natalia B.
12 декабря 2024
Отличный костюм! Качественный!!! Яркий!
Оксана А.
Александр Б.
Светлана С.
11 декабря 2024
спасибо продавцу рекомендую!и ещё бонусы в подарок,приятно!
Оксана П.
11 декабря 2024
Классный комбинезон. Молния качественная+ лепучки крепкие, ткань качественная. На рост 138 взяла 146, с запасом, на вырост, удобный. Рекомендую!!!
Константин П.
10 декабря 2024
все понравилось, но капюшон постоянно отстёгивается. будем пришивать! минус - нет внутреннего кармана застегивающего!
Алена Д.
10 декабря 2024
Михаил
8 декабря 2024
хороший комбинезон,на рост 142 см.взяла ростовку 158.все отлично фиксируется и надеюсь что на следующий год в размер будет
Борисова Н.
7 декабря 2024
Елена Ш.
6 декабря 2024
Яркий, красивый комбез. Уже испробовали на горке, всё отлично, прочный, удобный, ребёнок доволен.
Светлана П.
качество на 4. но так костюм подошёл, ребенок ходит довольный
Ольга В.
6 декабря 2024
отличный комбез. с запасом брать не нужно. взяла на рост ребенка 158 размер комбинезона 164. оказался сильно велик
Эльвира К.
5 декабря 2024
Очень разочаровала данная покупка, пришел комбинезон без лямок
S
Senya П.
4 декабря 2024
Отличный комбинезон во всех отношениях. Соответствует описанию на 100%. Доставка без задержек.
Мария Г.
4 декабря 2024
Комбинезон теплый, цвет яркий. Сын ростом 137 см. Размер взяла 146. Не скажу, что он велик сыну. Штанины длинноваты немного, но их можно регулировать липучками. Рукава не длинные. Хватит на один сезон.