2. Детям

Комбинезон утепленный
Российский размер

Отзывы о товаре 217 Комбинезон утепленный POGO Kids

30 июля 2023
Достоинства
Сидит свободнее, чем premont Рукава широкие. Понравилось посадка по спинке Прочная ткань брючин Натуральный мех
Не понравился подклад
Дарья Г.
изменен 28 февраля 2024
Достоинства
Ооочень тёплый, плотный! Описание полностью соответствует. Подкладка мягкий флис на груди, спине и до колена.
Недостатки
Не нашли.
Размер 86 +6. Конец октября, сын ростом 80 см, купили размер 86 с расчётом на два сезона, большеват, но смотрится хорошо. Парень у меня очень активный, комбез планирую надевать на термобелье, а совсем в мороз +промежуточный слой. ДОПОЛНЯЮ...  Читать полностью
Юля К.
Марина Н.
28 июля 2023
Достоинства
приятно удивило качество товара,очень хороший комбенизон,все соответствует описанию. мех не линяет. спасибо продавцу!
Марина Н.
28 июля 2023
Достоинства
все качественно прошито,материал супер
25 июля 2023
Хороший комбинезон , продумано все, заказывала 3 таких, ни один по размеру не подошел к сожалению
Алёна П.
изменен 25 июля 2023
Достоинства
Тёплый
Красивый тёплый комбинезон внутри флисовый подкладок , все строчки ровные , есть светоотражающие элементы выглядит дорого ткань необычная ребёнок худенький немного висит на пухляшах будет отлично смотрится я же взяла уж очень понравился, тяжеловатый но и тёплый , сравнивали с другой более известной фирмой но он рядом не стоял , свою цену надеюсь...  Читать полностью
Юлия Ж.
22 июля 2023
Достоинства
Тёплый с виду и на ощупь Приятный внутренний слой Нравится цвет (не люблю когда одежда "вырви глаз") Хороший пошив, все детали продуманны Глубокий регулируемый капюшон По всему комбинезону светоотражающие полоски
Недостатки
Торчат нитки немного (но это не катастрофа) Показались тонковатыми рукава (живём на севере, зимы суровые, надеюсь ребёнок не продрогнет до сада и обратно) Замок бы чуть длиннее по ножке пустить, не совсем удобно надевать.
Долго читала отзывы и выбирала, раньше носил ребёнок только Crockid, в этом году решила попробовать комбинезон Pogo kids. Визуально всё понравилось, есть небольшой запас, надеюсь на зиму хватит и ребёнку в нём будет комфортно и тепло. Ребёнок крупный 19кг, 95см, размер 98 вот с таким запасом...  Читать полностью
Марина П.
22 июля 2023
Достоинства
качественный
есть подтягивающие лямки внутри
Екатерина С.
14 июля 2023
Достоинства
Очень тёплый, плотная ткань, гладкая ткань в рукавах и штанинах для удобства, лямки, чтобы спустить верхнюю часть
Недостатки
Немного тяжёлый, но это особенность всех тёплых комбинезонов
Отличный комбинезон для уральской зимы
Алена С.
изменен 14 июля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Пока не нашла
Визуально отличный, качественный и удобный комбинезон. Присутствуют липы для регулировки ширины манжетов, качественный фирменный подклад, как и обещали имеются штрипки. Материал выглядит износостойким, мех на капюшоне хилый, но это не критично-его можно отстегнуть. Все швы ровные. На фото рост ребенка 86 и комбинезон на 86, поскольку...  Читать полностью
Алена С.
изменен 14 июля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Пока не выявила
Первый раз не угадала с размером. На фото рост ребенка 86, а комбинезон на 92. Рекомендую прислушиваться к рекомендациям производителя и брать размер в размер. Комбез очень качественный, поэтому перезаказала нужный размер.
Эльнара П.
14 июля 2023
Достоинства
Тёплый
Очень хорошего качества! Заказывайте
Алла П.
12 июля 2023
Достоинства
качество, красивый
классный камбез, на ребенка 88 см взяла размер 92, на две зимы хватит точно
2 июля 2023
Достоинства
Отличное качество, цвет достаточно насыщенный.
Недостатки
Замечательная модель. Всё как в описании, комбез не впритык, есть запас, на эту зиму в самый раз, у нас рост 104. Мех на капюше не лезет и не линяет. Ребенку удобно и комфортно, все довольны.
19 февраля 2023
Достоинства
Отличный комбинезон. Тёплый, качественный и просто очень красивый. Удобный капюшон на липучках, приятная ткань.
Недостатки
Их нет
Рекомендую к покупке.
Юлия Т.
6 февраля 2023
Достоинства
Очень хороший комбинезон , все качественно сшито , мягкий и тёплый, выходили в мин 20 ребенку было тепло и хорошо чистится!!!
3 января 2023
Максим Б.
30 ноября 2022
Достоинства
теплый, не мокнет
Недостатки
не на худых деток
Хороший комбинезон на зиму. теплый ,мягкий, легкий. Грязь действительно легко отмывается, НО НЕ для худых детей. На ребенке болтается даже на теплую кофту и водолазку. Большемерит на рост 107 см, 104 размер велик. Я бы сказала слишком глубокий, потому что по росту более менее, а вот ширинка чуть выше колен. В общем...  Читать полностью
Анна Д.
22 сентября 2022
Достоинства
Очень хорошо сшит
Недостатки
Всё продумано до мелочей, качество огонь
Мария С.
12 сентября 2022
Достоинства
Отличный комбез, очень долго сомневалась брать или нет, ниточки все ровные, все прошито аккуратно, нет ни одной нитки торчащей, померили ребёнку, сидит хорошо, немного подростем и вообще красота, штрипки как и обещали в кармане, флис до колен, тоесть ребёнку тепло будет, рекомендую
Недостатки
Нет и ещё раз нет
Спасибо продавцу и изготовителю, правда цена оправдывает товар
4 сентября 2022
Достоинства
хороший, теплый, приятный на ощупь, соответствует размеру
Анастасия П.
21 августа 2022
Ольга И.
21 августа 2022
Достоинства
Качество, дизайн, цена, цвет
Недостатки
Я влюбилась в эту фирму, комбинезон мне показалось в реальности ещё лучше и красивее , чем на фото. Комбинезон тёплый, все строчки, замочки все сшито аккуратно, нитки не торчат. На рост 79 см взяла размер 80, запас есть, думаю к зиме также запас ещё будет. Спасибо продавцу и OZON. Демисезонный костюм также взяла этой фирмы. Рекомендую
Татьяна Г.
17 августа 2022
на вырост получается. брала размер 86 , мы 75 см ростом. надо было брать на 80 был бы с запасом и в пору
Елена Г.
16 августа 2022
Достоинства
Прекрасный комбинезон!
Недостатки
Их нет
Просто 10 баллов! Восторг и только! Продуманы все детали до мелочей, во- первых, что очень мне понравилось, так это резинки внутри комбинезона (редко встретишь в детских комбезах), когда ребёнок в помещении где-то, не нужно полностью раздевать, достаточно спустить вверх, во- вторых, это регулировка капюшона, резинки на рукавах...  Читать полностью
Анна Д.
14 августа 2022
Достоинства
крутой, теплый, очень качественный
Недостатки
взяла ребенку 2,2 года размер 92(наш рост 88), большеват, но не критично, думаю и на следующий год будем носить, фурнитура качественная, швы все ровные, в общем сказка, берите не пожалеете, я очень довольна покупкой) спасибо продавцу огромное
Полина
9 августа 2022
Достоинства
Ооочень классный комбез. В нем идеально все, как я и искала. Ткань шикарного качества, плотная, цвет красивый. Есть светоотражающие элементы. Хороший наполнитель, в таком комбезе ребенок точно не замерзнет. Сейчас носим 80 размер, взяла 86(+6). Пока немного большеват, но месяцев через 5 будет в самый раз, и запас останется.
Дарья Г.
4 августа 2022
Достоинства
Отличный комбинезон!
Недостатки
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Он такой классный! Мягкая интересная внешняя ткань; внутренний флис как пёрышко; внутри лямки; внизу штанин и рукавов скользкая ткань для удобства одевания; манжет и на резинке, и на липучке для более удобной регулировки; низ штанин на резинке не слишком затянутой - будет хорошо...  Читать полностью