2. Детям

от +15 до +5

Отзывы о товаре 88 Комбинезон утепленный Ramelka

Яна З.
Андрей П.
комбез хороший, сшит нормально, взяли чуть побольше на размер, ребенок быстро растет
Юлия П.
Качество норм. НО - штрипок нет (даже пуговиц для них нет!!!) и светоотражатель один маленький совсем, а на такую ткань только пришивать надо. Размеру соответствует.
Татьяна Л.
Комбинезон хороший , но нет штрипок, хотя на фото они есть, очень обидно. Пришлось вернуть , так это очень принципиально .
Отличный комбинезон. Сын худенький, поэтому ему он немного широковат. Есть запас по росту. Единственное, что удивило, что в 98 и 104 размерах есть штрипки, а в 110 их нет, но, в принципе, это не критично. Из пожеланий к производителю: сделайте капюшон чуть глубже (в шапке с помпоном не очень удобно); ленточки в капюшоне можно убрать (сын сказал, что...  Читать полностью
Оксана Б.
сразу начну с огромного минуса где , блин, отражалки!!!! у нас же осень, темень, самокатчики, на костюме одна!!! отражалка и то где то фиг увидишь... ну и завязочки на капюшоне такое себе ... можно за такие деньги и по приличнее что то ... из плюсов цвет синий очень красивый, прям офигенный пошла покупать светоотражающие элементы ..
Комбинезон неплохой, Но штрипки, для меня были очень важны, а их нет. Даже специально перепроверила инфографику и фото. Получается вы вводите в заблуждение покупателей. Прошу это исправить. И веревочки на капюшоне, болтаются, как попало и не понятно, какую функцию должны нести.
Татьяна Ч.
Прекрасный комбез! Софтшелл действительно не продувается, а флисовый подклад греет. На +12+10 надеваем с термо комплектом, сын не мёрзнет. Размер с приличным запасом. На ребёнка 97см там ещё см 5 есть. Большой плюс - комбез легко чистится. Можно просто протирать тряпочкой)
Алена К.
отличный комбинезон,очень лёгкий,не продуваемый
Наталья У.
Качественный товар, быстрая доставка, всё пришло целое и хорошо упаковано,рекомендую 👍
Владимир Т.
Денис П.
Комбенизон БОМБА !! Качество класс , одевается легко ! ЛЯМКИ !!! Малыш доволен , родители в восторге!! К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ! Будем расти , буду брать дальше по размеру !! Кстати размер соответствует!! Продавцу спасибо
Мария П.
изменен 20 октября 2024
Очень понравился комбинезон . В нем продумано все. Рост ребенка 83взяла размер 86-92, есть запас, на весну хватит . Гуляли в +8 ,под низ надели колготки и бодик, ребенок был теплый , не замерз . Комбез не промокает . Единственное не удобные веревочки на капюшоне , можно было бы их заменить . Второй раз беру Комбез этого бренда , и второй раз довольна...  Читать полностью
Татьяна Б.
Отличный комбинезон, качественный. Легкий, не промокаемый, движения не сковывает. На первый взгляд он кажется холодным, но если под низ надените вещи на флисе, то в -5 с сильным ветром не замерзнете. И еще один плюс, если ребенок посадит какое- либо пятно, это место застирываете и комбез чистый, т.к водооталкиваемый. Покупкой довольна
Наталья А.
изменен 25 октября 2024
Отличный, но непривычно тонкий и при этом до минус 10 можно ходить , еще не проверяли) дополняю отзыв- считаю что этот комбинезон точно не до -10. До 0 с термобельем теплым не тонким и с флисовым плотным комбинезоном. А так нравится!
Лидия А.
отличный комбинезон, нам очень понравился. теплый.
Анастасия П.
Комбинезон понравился,покупала на осень - надеюсь ребенок не замёрзнет. Хороший материал- не продуваемый и непромокаемый. Почему то не было резинок на штанах( а мне они необходимы),поэтому убрала звезду. В целом хороший комбинезон на дождливую и ветреную погоду
Наталия П.
Альбина П.
Галина У.
Комбинезон хороший, плохо, что нет маленьких размеров именно этого комбиннзонп
Диана М.
изменен 22 октября 2024
на рост 86 сел с небольшим запасом.
Диана М.
хороший комбинезон. на рост 105 великоват, но это не проблема.
Мария А.
Оксана Н.
качество товара на все 💯%. плотненький, прошит хорошо) рекомендую!
Даниэла О.
Комбинезоны шикарные,единственное кажется что прохладные,думаю с комбезом на флисе под низ будет хорошо
Светлана А.
Качество на высоте. Брала на размер больше,а он нам оказался очень велик. Пришлось вернуть.
Надежда Н.
Отличный комбинезон! На подкладке из флиса. Уже успели "обкатать" под дождем (не промокает), обсвинячить (салфетки не справились, пришлось замыть). Есть бирка для указания фамилии. Отличная конструкция воротника и капюшона (в том году купила у другого производителя, эта часть была очень узкой и маленькой), здесь - отлично. Есть запас по росту. На фото...  Читать полностью
Анастасия В.
Анастасия В.
Отличный комбез! На рост 72 (вес 9500 гр) взяли 74-80, сел идеально👌🏼 ребенку комфортно, не сковывает движения
Марина Д.