2. Детям

Температурный режим
от +15 °до -10°

Отзывы о товаре 28 Комбинезон утепленный Ramelka

Анна Ю.
Очень нравится горло это.. вообще класс, закрыто, но думала что на -10 хорошо и возьму как зимний, ну.. буду заказывать комбез по теплей шоб на зиму, но этот же типо растущий, т.е его и на весну и на очень следующую может хватит, мокнет нормально конечно, но впечатление хорошее, мне зашло, то шо надо
Ковалевская Е.
Тоненький , но полностью внутри плюшевый - рукава , штанины - покупкой довольна
отличный комбинезон, мне нравится что ребенок в тепле, комбез не продувается, ворот сделан так, что горлышко закрыто, цвет более тёмный, не маркий, фактический рост у дочки 117 см, мы взяли размер 122-128 см сидит хорошо,бегать и играть не мешает. Дочке понравилось что он мягкий внутри и удобный, из примерочной озона пошли сразу гулять, не хотела снимать...  Читать полностью
Надежда Б.
лёгкий, тёплый. как раз для межсезонья.
Очень классный комбинезон.Рекомендую к покупке
Ирина Л.
вещь супер. рекомендую. осень весна самое то. еще подкупает что можно распустить манжет в ногах и будет еще на один сезон. на рост 117 брала 122, немного мешковато выглядит, но не давит ,не мешает двигаться, все отлично, даже капюшон с необычной застежкой удивил. все закрывает плотно, не продувает. насчет промокаемости не пробовали еще. на ростовку...  Читать полностью
Диана К.
Мария
Анастасия П.
Хороший. Внутри такой плюшевый подклад. Идет в размер .
Виктория Л.
Комбинезон афигительный ! Ребенок носит 98 размер . Взяли 98-104 с запасом , оказался слишком большой 😅😅) возврат , но на размер по меньше 😌
Ф
Фильсина З.
Куртка очень понравилось, рост ребенка 104, брала 116 размер, запас еще есть, думаю на след гол еще хватит, как раз в такую погоду отлично, удобно одевать, шея закрыта, единственное нет резинке на ножках , Супер комбинезон. Покупала за 4700🙈🥹