2. Детям
  5. RINREY
Комбинезон утепленный RINREY

Зима
Полиэстер, Мембранные материалы
100% полиэстер, 100% полиуретан (пропитка)
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
от -5 до -30

Отзывы о товаре 467 Комбинезон утепленный RINREY

27 марта 2024
Достоинства
Комбинезон очень хороший, все прошито качественно, расцветка красивая, пришел упакованный в пакете. Спасибо продавцу.
Дмитрий Р.
26 марта 2024
Цвет не тот, что заказывали
Светлана Н.
25 марта 2024
Брала на размер больше у нас рост 130
Elena B.
24 марта 2024
Екатерина П.
24 марта 2024
Достоинства
Яркий красивый большемерит
Светлана Н.
Анна П.
21 марта 2024
Юлия М.
21 марта 2024
Комбез понравился ребенку, взяли. Упаковка была вся рваная, комбез вроде целый, в рукавах только не хватает застежнек, если они там должны быть, чтобы рукава делать короче, есть кольцо, но нет чем зацепить. Ноги делать можно короче, всё нормально. Удобный, брала на два размера больше. Доставка у озон стала отвратная, продавцы будут страдать из за этого...  Читать полностью
Вера Л.
20 марта 2024
Пошив качественный. Теплый. Расцветка красивая,яркая.
Надежда К.
Галина М.
20 марта 2024
Достоинства
Крутое теплое и удобное
Недостатки
Пока нет
Рекомендую к покупке
20 марта 2024
Хороший комбинезон. Теплый. Носим с удовольствием. На рост 121см немного с запасом. Возможно, ещё и на осень хватит.
Зафаржон Э.
19 марта 2024
Ирина А.
16 марта 2024
Размер что 116, 122 един , очень большемерит.
Эльвера Л.
15 марта 2024
Достоинства
Целое
Недостатки
Хороший комбинезон, правда лепучка с кармана уже упала.
Ашуров А.
Алексей Р.
Анна Б.
12 марта 2024
Отличный комбинезон. Брала на вырост. Рост ребенка 135 размер комбеза 146. Удобно что сзади внизу есть липучки на штанинах для уменьшения длины. Рекомендую к покупке. Проверять будем уже следующей зимой)
Ольга Ф.
11 марта 2024
Комбинезон понравился, заказала специально с запасом, чтобы на следующий год хватил.
Анастасия
11 марта 2024
Екатерина З.
10 марта 2024
Достоинства
Ткань плотная строчки ровные наполнение отличное
Качество хорошее, ребенку нравится. На рост 135см взяли 146см на вырост. Единственное чего не хватило глубины карманов
Надежда К.
10 марта 2024
Комбез понравился, хороший, качественный, красивый, но нам очень велик, поэтому возврат. Будц заказывать на размера два меньше
АННА У.
10 марта 2024
Комбез красивый, теплый, удобный. Но минус одна звезда-через неделю отвалилась кнопка на капюшоне. Хорошо, что была запасная вместе с комбинезоном
Мария К.
9 марта 2024
Отличный комбез. Покупали для сына ростом 146, с запасом. Очень детализированный и продуманный до мелочей. И уменьшение талии, и даже уменьшение длины штанин если он большой, есть липучки сзади чтоб штанины не терлись. Посмотрим как будет в носке, пока все устраивает. Рекомендую. Покупала со скидкой за 4050.
Лия К.
8 марта 2024
Комбинезон в принципе хороший,но сшит нитками какими-то гнилыми, несколько раз рвался по швам.То в одном месте, то в другом.Может конечно это нам не повезло,но такое безобразие происходит первый раз.
Ольга В.
7 марта 2024
O
Olga K.
6 марта 2024
Достоинства
Отличное качество. Ткань плотная. Внутри на уровне груди и в капюшоне флис. Швы ровные и аккуратные. Рекомендую!
Константин Ф.
5 марта 2024
Первую неделю норм, далее просто разъехались швы и ткань, при этом комбез носили только в школу, то есть без экстрима. Состояние видно на фото, полная печаль
Роман С.
5 марта 2024