2. Детям

от +5°C до +20°C

Отзывы о товаре 174 Комбинезон утепленный SherySheff _

Валентина Е.
Татьяна Ш.
очень довольны покупкой, классный комбез, по размеру подошëл , отлично.
Наталья В.
изменен 9 ноября 2024
Полнейший восторг!!! Комбинезон даже плотнее, чем я думал, лёгкий и удобный, очень приятный изнутри, не стесняет движений. Очень хорошо сочетается с рюкзаком и термобельем. =) Карманы большие и глубокие. Капюшон без шнурка-стяжки, но присборенный вшитой резинкой и тоже глубокий, при этом не слишком большой – его не будет сдувать ветром. Манжеты на штанинах...  Читать полностью
Радвалия И.
Комбез просто класс,дочь в восторге!На полненьким не берите!А по росту,и на 164 хорош и на 150 отлично сидит!Брала два :на девочку, и на мальчика!Рост взяла 170 -не прогадала...Сын как будто в штанах и куртке!👍👍👍
Наталья П.
Кашапова Екатерина
Егор С.
Наталья Д.
ANN
классный, яркий, модный комбез. Размер полное соответствие. Для нехуденьких мальчиков особенно).
Александра К.
Комбинезон просто супер, на рост 170 и размер 46, просто идеально
Ксения Щ.
на 170-104/84/102-подошёл на тонкую водолазку.но отказ в пользу другого этого же производителя.при заказе не приняла во внимание,капюшон пришит намертво(отпороть не получится,тк изнутри даже шва капюшона не видно).яркий,красивый.на лыжах самое то.
Екатерина К.
рекомендую.Мне оч.понравился.На рост 162,вес 56,с хорошим запасом,костюм на рост 164.Буду заказывать меньше заказ
Полина К.
Достоинства
Комбинезон очень понравился, на мой рост 158 взяла 164, оказался как раз. Теплый, не продувается.
Вера Ц.
Ожидала большего. Очень расстроилась, когда ребенок съехал с горки и у него оказалась вся попа насквозь мокрая. Не качественно сделана молния на попе, моментально пропускает воду. Комбинезон подойдет только для спокойных прогулок, садиться в нем на влажную поверхность нельзя. Считаю недостаток очень существенным и комбинезон не стоит своих денег.
Артем В.
Ж
Жанна У.
Вначале была в восторге от комбинезона, но после двух стирок полностью потерял водоотталкивающее свойства. Стирала средством для мембраной ткани,при 30° и отжим ставила 400. Вроде все по рекомендациям производителя. Теперь если попадаем под дождь, вся одежда под комбинезоном мокрая. На рост 164 немного коротковаты рукава.
Оксана
Он хорош, но носить его непонятно когда, скорее всего на середину осени. На юге Росии, возможно, он пригодится, а на Северо-Западе бесполезен
Елена Г.
Дарья Б.
Обалденный комбез, дочь в нем буквально живет😁😁)) на рост 153 взяла 158, на вырост отлично подошло)
Покупала себе, не ребёнку, мой рост 160, подошел размер 158, пишут про «обруч» от молнии, как можно увидеть никакого обруча нет если брать правильный размер, а не заказывать на 2 размера больше «на вырост», молния действительно немного лишняя, она иногда ощущается, но НО если вдруг где-то в лесу надо будет сходить по нужде, то объективно она очень нужна...  Читать полностью
Наталья П.
изменен 23 октября 2024
Все отлично , заказала себе тоже , дай Бог придет . На ребенке 146 , сам рост модели 130 . Взяла , чтоб на весну был как раз и может на следующий год . Один момент вижу у ребенка , где молния , в этом месте получается как обруч ( горизонтально ) . И внешне не очень красиво . Постараюсь погнуть молнию . Чтоб этот эффект убрать . А так и цвет супер и...  Читать полностью
Екатерина Ш.
отличный комбинезон.но нужный размер удалось подобрать только с тремя тьеей попытки Сначала заказали на рост 164 ,у ребёнка рост 163.комбез на 164 налез на меня ( рост 170) потом заказали на 158 и 152.На 152 только на этот сезон ,158 достаточно велик ,хватит на пару лет.
Наташа К.
Александра Р.
отличный комбинезон, ребенок сейчас ходит в лосинах и футболке под комбез,или в школу юбка и футболка. говорит теплый сейчас комфортно не продувает. шла со школы под дождём не промокла .
Светлана Ч.
Хороший комбез, непромокает, опробовано на осенних лужах. Вместе со свитером и термушкой прекрасно выходили в ноль градусов,ребенок был теплый,не замерз. Штрипок только не хватает для полного счастья. Клапан для туалета хорошо сделан,удобно использовать и молния хорошо защищена. Отдельное спасибо за лямки, очень удобно в тц